Навигация: о фонде

Банковские карты. Регулярные платежи

Пожертвования производятся с помощью системы ASSIST [*]
Выберите сумму ежемесячного списания:
Списания будут производиться с вашей банковской карты автоматически каждые 30 дней

5000 рублей
3000 рублей
2000 рублей
1000 рублей
500 рублей
300 рублей
200 рублей
Или укажите свою сумму руб.

Платежи производятся
через систему ASSIST


Дата окончания подписки

E-Mail
Осуществляя пожертвование, я принимаю условия Договора-оферты
Если вам не удалось сделать пожертвование, сообщите нам
Благотворительный фонд "Добросердие" очень нуждается в регулярной поддержке. Оформляя автоматическое списание ежемесячных пожертвований со своей карты, вы даете нам возможность сделать больше благодаря уверенному планированию программ Фонда "Добросердие" по поддержке детей с заболеванием ДЦП.

Преимущества регулярных платежей:
Удобно
Безопасно
Можно изменить сумму, можно отменить

Если вы пока не можете оформить ежемесячное списание, сделайте разовое пожертвование

[*] При оплате заказа банковской картой (включая ввод номера карты), обработка платежа происходит на сайте системы электронных платежей ASSIST, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в фонд, их обработка полностью защищена и никто, в том числе фонд «Добросердие», не может получить персональные и банковские данные клиента.
Для защиты информации от несанкционированного доступа на этапе передачи от клиента на сервер системы ASSIST используется протокол SSL 3.0, сертификат сервера (128 bit) выдан компанией Thawte — признанным центром выдачи цифровых сертификатов. Вы можете проверить подлинность сертификата сервера.
Внимание! Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что при запросе возврата денежных средств при отказе от пожертвования в случае нецелевого использования денежный средств, возврат производится исключительно на ту же банковскую карту, с которой была произведена оплата.