Бирюков Вячеслав

Birukov_Vyacheslav_2
Birukov_Vyacheslav_1

Письмо мамы:

"Я, Бирюкова Анна Викторовна, мама Бирюкова Вячеслава, обращаюсь к Вам за помощью в оплате лечения моего ребенка в "Центре патологии речи и нейрореабилитации" г. Йошкар-Ола. У моего сына грубая задержка психо-речевого развития, поражение ЦНС. Он плохо ходит, сам себя не обслуживает, не разговаривает, нуждается в постоянном уходе и медикаментозном лечении. Я не могу выйти на работу, т.к. Слава подвержен частым неконтролируемым перепадам в настроении, из-за этого никто не соглашается с ним долго сидеть.

Мы не сразу осознали всю серьезность нашего заболевания. Сын постоянно плакал, не спал, но мы как-то не придали этому значения. После того, как у него внезапно начались судорожные приступы, мы легли на обследование в Ростовскую областную больницу, где и выяснилось, что у ребенка резидуально-органическое поражение ЦНС, грубая задержка психо-речевого развития с поведенческими нарушениями. С этого момента я начала искать государственные и частные клиники, центры и больницы, которые бы специализировались на подобной проблеме и могли нам помочь. Перепробовав множество методик, я видела, что результата никакого нет, состояние Славы только ухудшалось. Он или кричал сутками, без перерыва, или находился в каком-то странном вялом состоянии "овоща". На тот момент я находилась на грани нервного срыва, т.к. просто не знала, чем помочь своему сыну.

Случайно от знакомых я узнала о Центре Профессора Севастьянова В.В. После первой, пробной поездки, я, к своей огромной радости, заметила улучшения. С того момента мы ездили на лечение только в этот центр. Собирали деньги, копили, и снова ехали. За это время ребенок очень сильно изменился: Слава перестал кричать, стал интересоваться игрушками, слушать мультфильмы, восстановился режим и сон. Я уверена, что дальнейшее лечение в этом Центре позволит нам добиться новых результатов, но собирать деньги на лечение становится все сложнее и сложнее. Я воспитываю Славу одна, с мужем в разводе с 2011 года, поэтому со всеми проблемами и трудностями приходится бороться в одиночку. В последнее время материальное положение стало совсем тяжелым, поэтому я обращаюсь за помощью к Вам."

Оказанная помощь:

2012 год

  • Курс лечения в "Центре патологии речи и нейрореабилитации" Профессора В.В. Севастьянова с 11.06.2012 по 23.06.2012г.