Гагарин Денис

Gagarin_Denis

Письмо мамы:

Я, Гагарина Светлана, воспитываю одна ребенка-инвалида Гагарина Дениса, ему скоро исполнится 6 лет. Когда Денису было всего 11 месяцев, врачи поставили ему диагноз ДЦП, и с того времени началась наша каждодневная борьба за здоровье. Раз в год мы проходили лечение в г. Апатиты, один раз ездили на дельфинотерапию. Конечно мы регулярно занимаемся дома: ЛФК, массаж, но этого недостаточно. Сыну требуется более комплексное лечение, которое объединяло бы различные процедуры и методы лечения нашего заболевания. В нашей области, к сожалению, таких центров нет. А ездить в известные реабилитационные центры у нас нет возможности. Я не работаю, поэтому мы с Денисом живем только на пенсию по инвалидности и доплаты. На эти деньги никак невозможно никуда выехать, не говоря уже о том, чтобы оплатить дорогостоящую реабилитацию.

Мне очень хотелось бы, чтобы у Дениски появился шанс на нормальную, обычную жизнь. Я прикладываю все усилия, чтобы помочь моему единственному и любимому сыну, но моих стараний недостаточно. Лечение стоит очень дорого, а денег на него нам взять попросту не от куда. Пожалуйста, откликнитесь на мое письмо. Мой Денис очень добрый и хороший мальчик, он так нуждается в вашей поддержке.

Оказанная помощь:

2011 год

  • Курс лечения в "Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями" с 29.08.2011 по 18.09.2011г.

2012 год

  • Курс лечения в "Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями" с 16.07.2012 по 05.08.2012г.