Бадрутдинова Рената

Badrutdinova_Renata

Письмо мамы:

Уважаемая Надежда Владимировна! Моя дочь Бадрутдинова Рената родилась раньше срока, вследствие родовой травмы она больна ДЦП. В возрасте 6 месяцев Ренате поставили этот диагноз, и с этого момента мы начали лечение в 8-ой больнице, постоянно посещаем РЦ "Апрель", "Здравушка", ездили в санаторий "Озеро Горькое" Курганской области, в возрасте 3-4 лет занимались иппотерапией, на протяжении 3 лет посещали бассейн, проходили лечение в клинике Берсенева в г. Киеве. От всех этих лечений в комплексе есть результат: моя дочь научилась сидеть, ползать, ходить на ходунках, умеет читать, у нее высокие интеллектуальные способности. Сама большая мечта Ренаты - пойти в обычную школу вместе с другими ребятами, но пока, к сожалению, дочка не может ходить, а это является большим препятствием для посещения обычной школы.

Я очень надеюсь получить помощь в оплате лечения Ренаты, т.к. своими силами мне очень тяжело справляться с огромными расходами. Я воспитываю дочку одна, не работаю, т.к. постоянно нахожусь при дочке. Мне очень не хочется останавливаться на достигнутом, т.к. после каждого пройденного курса лечения я вижу результаты. Пожалуйста, помогите нам собрать средства на курс лечения в "Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями".

С уважением, Бадрутдинова Ф.Ф.

Оказанная помощь:

2012 год

  • Курс лечения в "Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями" с 08.10.2012 по 28.10.2012 года