Навигация: О нас Новости Добрая покупка

Добрая покупка

alt

Мы присоединились к проекту "Добрая покупка", теперь помогать нашим подопечным стало еще проще!

Несмотря на внешнюю схожесть с уже широко известными краудфандинговыми платформами, экономическая модель «Доброй покупки» кардинально иная.

В отличие от краудфандинговых платформ, которые привлекают средства на благотворительность в качестве пожертвований, фандрайзинговая платформа «Добрая покупка» направляет на благотворительность комиссию, которую интернет-магазины выплачивают платформе за привлечение клиентов, совершивших покупки. Все очень просто.

Вы заходите на сайт и выбираете тот фонд, которому Вам хочется оказать поддержку. Потом Вы заходите в свой личный кабинет и там выбираете интернет-магазин, в котором собираетесь делать покупки. И потом просто идете в интернет-магазин и покупаете нужный вам товар. После того как Вы купили товар, магазин перечислит определенную сумму в пользу выбранного Вами благотворительного фонда.Важной особенностью работы платформы является высокая адресность благотворительной деятельности. Средства направляются только на те благотворительные программы, которые выбирают сами покупатели. Покупая на Новый год подарок своему ребенку, Вы не тратя дополнительных средств из своего бюджета, можете спасти чью-то жизнь.  Вы не просто совершаете обычные покупки в интернете, Вы оказываете реальную, неоценимую благотворительную помощь.

Десятки благотворительных фондов уже участвуют  в работе Платформы.В настоящее время можно делать добрые покупки в более чем 30 крупнейших интернет-магазинах. Это такие известные бренды, как ОZON, AliExpress, Lamoda.ru и др. Магазины представлены по таким категориям товаров, как электроника и бытовая техника, товары для детей, товары для туризма и спорта, одежда и обувь, товары для дома и сада, сервисы различных услуг.

Спасибо вам за добро и участие в благом деле!

Сделать добрую покупку