Дорошин Витя

2
12
7
17

Оказанная помощь:

2015 год

  • стационарное лечение в «ЦПРНР» г. Йошкар-Ола с 01 по 12 июня 2015г

Витя с первых дней его жизни стойко борется за жизнь. Он перенес множество операций и болезненных процедур, после которых потребовалась стимуляция ЦНС, которая пострадала при нахождении ребенка длительное время на ИВЛ в послеоперационный период, как следствие больших доз наркоза. У Вити возникли эпилептические приступы. Теперь он вынужден постоянно принимать противосудорожные препараты.

Мальчик любит слушать музыку и плавать в бассейне, море. Его улыбка и веселое настроение придают силы родителям. Ранее проведенные курсы лечения в клиниках и реабилитационных центрах дали хоть и незначительные, но все же положительные результаты. Родители не теряют надежды и продолжают лечение в реабилитационных центрах Москвы, Йошкар-Олы, санаториях на Черном море, проходят курсы массажа у остеопата, занимаются иппотерапией, ходят в бассейн. Постоянно ищут альтернативные методы лечения. Мама и папа очень надеются, что смогут адаптировать ребенка к самостоятельной жизни.

Больной ребенок в семье требует постоянных дополнительных материальных затрат (приобретение дорогостоящих противосудорожных препаратов, подгузников, сдача специальных анализов, прохождение обследований и т.п.). В семье работает только один папа. Мама по окончании декретного отпуска на работу не вышла, так как вынуждена ухаживать за больным ребенком и заниматься его реабилитацией.


Июнь 2015

Мама благодарит всех, кто помог Вите пройти этот курс лечения:

 От нашей семьи выражаю слова искренней благодарности всем тем людям, которые пожертвовали средства на реабилитацию Вити, и лично Вам, Надежда Владимировна! Материнское СПАСИБО за ваши добрые сердца, милосердие и неравнодушие! СПАСИ вас БОГ от всех жизненных неурядиц! Будьте всегда здоровы! Здоровья вашим близким! А в жизни пусть вам сопутствует только удача и успех! Мы надеемся, что очередной курс реабилитации, который Витя прошел благодаря вашей помощи, станет еще одной ступенью на пути его восстановления! Дорошина Ю.А.