Душевный BAZAR 2015

2015-12-15

В 2015 году Благотворительная ярмарка "Душевный Bazar" прошла уже в шестой раз. Концепцией ярмарки стало «Путешествие вокруг света» - каждый фонд-участник находился в одной из стран Ев-ропы, Америки, Африки, Австралии и даже в Антарктиде.

 

 

Среди участников ярмарки был и благотворительный фонд "Добросердие" и расположился он в Англии, потому что "братик" - фонд Gracious Heart Charity Foundation базируется в Лондоне.

В празднике принял участие Дед Мороз из Великого Устюга Вологодской области. Гости ярмарки смоли встретиться с зимним волшебником и сфотографироваться с ним, загадать самые добрые желания, узнать о помощниках Деда Мороза, о его сказочной Вотчине и о Новогоднем путешествии Деда Мороза!

Гости ярмарки смогли не только купить подарки, но и сделать их своими руками! В течение всего дня проходило более 200 творческих мастер-классов при поддержке Объединенной Металлургической Компании и приветливых корпоративных волонтёров – каждый сможет научиться чему-то новому и сделать оригинальный подарок близким своими руками. Наш фонд провел мастер-класс по декорированию фоторамки в новогоднем стиле.

От всего сердца мы хотим поблагодарить всех, кто помогал нам в подготовке к ярмарке «Душевный Bazar», кто пришел к нам за подарками для друзей и родных, а также всех друзей и партнеров, которые предоставили нам замечательные сувениры, угощения и много всего интересного для продажи в пользу наших подопечных.

Особая благодарность Валерии Старшиновой за прекрасный декор стенда и помощь в течение всего дня. Собранные средства будут направлены на программу комплексной реабилитации детей с ДЦП.

Фото с мероприятия можно посмотреть в нашей галерее 

Фотографии - Алексей Грибанов