Навигация: О нас СМИ о нас Успеть за 2015: список добрых дел до конца года

Успеть за 2015: список добрых дел до конца года

Открытка и подарочный бокс под елку

Подарочный бокс фонда «Добросердие»

Когда: до 1 января

К новому году фонд «Добросердие» придумал подарочные боксы Charity Box — коробки, которые станут отличным подарком друзьям, родным и близким. В коробке лежат подарки, сертификаты, угощения и многое другое. Коробки существуют двух размеров — большой и средний. Приятная особенность Charity Box в том, что покупая его, вы экономите значительную сумму — ведь отдельно каждый предмет из набора стоит немало, и реальная  стоимость подарка — 5000-7000 рублей. Таким образом, вы получаете стильный подарок со скидкой в 50-70% от полной стоимости.

Кому помогает: Все собранные от боксов средства идут на программу комплексной реабилитации детей с ДЦП в фонд «Добросердие», который помогает детям с ДЦП.

Открытка со смыслом в рамках проекта «Благотворительность вместо сувениров»

Еще один вариант полезного подарка — открытка проекта «Благотворительность вместо сувениров». Крупные компании уже давно участвуют в проекте, перечисляя полностью или часть праздничного бюджета на благотворительность. Но такая возможность есть и у простых людей. И это гарантированно будет самая неформальная открытка под елкой. Чтобы принять участие в акции, нужно перевести любую сумму в одну из благотворительных организаций, представленных на сайте Blago.Ru. Радость праздника почувствует не только человек, получивший поздравление, но и люди, ради которых работает организация, ставшая получателем «праздничного перевода».

Кому помогает: все переведенные средства передаются выбранному фонду — из числа участников проекта.

 

Ольга Павлова
редактор разделов Forbes Woman, ForbesLife

Источник: Forbes