Навигация: Результаты работы Мы уже помогли Поддержка детских учреждений и организаций Ремонт помещений компьютерного класса и медицинского изолятора в Троицкой школе-интернате

Ремонт помещений компьютерного класса и медицинского изолятора в Троицкой школе-интернате

Ремонт помещения медицинского изолятора

Изолятор - помещение крайне важное и функционально необходимое. Для чего он нужен? Когда ребенок заболевает даже обычной простудой, велика вероятность, что он может заразить остальных детей. Тем более, когда малыш плохо себя чувствует, ему хочется спокойно полежать в тишине, почитать книжку, чтобы никто не мешал, не шумел. Именно для таких целей и необходим медицинский изолятор.

Директор школы-интерната выделила помещение под изолятор, но средств на проведение ремонта у учреждения  не было. Благотворительный фонд "Добросердие" с радостью помог Троицкой школе-интернату провести ремонт  помещения и  закупить необходимую мебель для изолятора (кровати для  ребят, стол, стулья, шкафчики для одежды).

Также мы приобрели ЖК-телевизор с DVD-плеером, чтобы ребятам было веселее выздоравливать.

Ремонт компьютерного класса

Это помещение долгое время не использовалось как учебный класс,  нем стояли  неисправные верстаки, неработающее оборудование. 

Помещение было разделено на две функциональные зоны, чтобы его можно было использовать и как компьютерный класс, и как кабинет для занятий по домоводству. Также мы заменили оконные рамы на пластиковые, так как те, которые стояли помещении, сильно устарели.

Отремонтированный кабинет полностью преобразился.