Навигация: Результаты работы Мы уже помогли Поддержка детских учреждений и организаций Благотворительный фонд "Добросердие" оплатил поездку семи воспитанников Лухтоновской школы-интерната в Венгрию на Первенство по УШУ

Благотворительный фонд "Добросердие" оплатил поездку семи воспитанников Лухтоновской школы-интерната в Венгрию на Первенство по УШУ

luchtunovskaya_shi_vengria_1
luchtunovskaya_shi_vengria_2
luchtunovskaya_shi_vengria_3
luchtunovskaya_shi_vengria_4
luchtunovskaya_shi_vengria_5
luchtunovskaya_shi_vengria_6
luchtunovskaya_shi_vengria_7
luchtunovskaya_shi_vengria_8
luchtunovskaya_shi_vengria_9
luchtunovskaya_shi_vengria_10
luchtunovskaya_shi_vengria_11
luchtunovskaya_shi_vengria_12
luchtunovskaya_shi_vengria_13
luchtunovskaya_shi_vengria_14
luchtunovskaya_shi_vengria_15
luchtunovskaya_shi_vengria_16
luchtunovskaya_shi_vengria_17
luchtunovskaya_shi_vengria_18
luchtunovskaya_shi_vengria_19

На базе клуба дети занимаются ушу-саньда. В данном виде спорта они успешно выступают на соревнованиях различного уровня,вплоть до Первенства РФ. В 2010 году двое воспитанников интерната стали победителями Первенства РФ. В октябре ребят пригласили на открытое Первенство Венгрии по ушу. Однако поездка могла не состоятся т.к. на нее у интерната нет средств. Благотворительный фонд "Добросердие" оплатил поездку для 7-ми воспитанников школы-интерната и одного сопровождающего их педагога на Первенство по УШУ, которое прошло в г. Будаорс с 8 по 10 октября 2010 года.

Ребята вернулись с соревнований победителями. Из 7 участников сборной школы-интерната трое ребят заняли первое место и трое ребят - второе.
Благотворительный фонд "Добросердие" поздравляет ребят и тренера сборной команды. Мы желаем вам новых спортивных достижений и побед!