Навигация: Результаты работы Мы уже помогли Поддержка детских учреждений и организаций Благотворительный фонд "Добросердие" приобрел для реабилитационных центров из Белгородской области необходимое им медицинское оборудование

Благотворительный фонд "Добросердие" приобрел для реабилитационных центров из Белгородской области необходимое им медицинское оборудование

В начале 2010 года Фонд приобрел оборудование для двух реабилитационных центров из Белгородской области, занимающихся лечением детей, больных ДЦП.

"Белгородский областной центр восстановительной медицины и реабилитации"

Для Белгородского Центра Благотворительный фонд "Добросердие" приобрел 2 аппарата КВЧ-терапии "Арцах" и "Коверт", предназначенные для рефлексотерапевтов.

"Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями" (с. Веселая Лопань)

Для Реабилитационного центра из с. Веселая Лопань (Белгородская область) Фонд приобрел тренажер Balance Trainer. Этот тренажер способствует улучшению статодинамических функций у маломобильных пациентов.

Фонд уже длительное время успешно сотрудничает с реабилитационными Центрами из Белгородской области, направляя в эти центры детей на прохождение лечения. 

Благодаря приобретенному оборудованию у Центров появится возможность использовать новые эффективные методики лечения детей, больных ДЦП.