Навигация: Результаты работы Мы уже помогли Поддержка детских учреждений и организаций Благотворительный фонд «Добросердие» оплатил ремонт микроавтобуса, на котором возят детей Троицкой школы-интерната

Благотворительный фонд «Добросердие» оплатил ремонт микроавтобуса, на котором возят детей Троицкой школы-интерната

Troitskaya_shi_gazel

В целях реализации программы дополнительного развития детей в учреждении функционирует 12 кружков различной направленности: «Природа и творчество», «Бисероплетение», «Мир природы», «Резьба по дереву» и т.д.

Ребята много путешествуют по соседним областям. Школьный кукольный театр «Затейники» и вокальный класс «Звонкая капель» выступают с концертами в соседних детских учреждениях и пользуются огромной популярностью у местной детворы. Воспитанники школы-интерната являются призерами и лауреатами в области художественной самодеятельности, принимают участие и выигрывают в областных выставках детского творчества, спортивных соревнованиях.

В преддверии нового года из-за аномально холодной погоды сломалась Газель, на которой ребята должны были поехать на новогоднюю елку. Благотворительный фонд «Добросердие» оплатил ремонт двигателя автомобиля, и теперь воспитанники Троицкой школы-интерната могут не бояться, что пропустят самый веселый праздник года.