Васильев Тимур

Vasiliev_Timur

Тимуру четыре годика, он живет вдвоем с мамой в городе Казань. Малыш не стоит, не ходит, у него серьезные проблемы со зрением. На протяжении четырех лет мама возит Тимура по всем известным реабилитационным центрам и клиникам: они уже побывали на Украине в Центре профессора Козявкина, прошли курс лечения в "Детском Клиническом Санатории Минобороны Украины" в г. Евпатории, прошлой зимой на два месяца ездили в Китай, чтобы пройти реабилитацию по методикам китайских врачей. В настоящее время Тимур получил очередной вызов на реабилитацию из Центра профессора Севастьянова В.В., который находится в Йошкар-Оле. Мама Тимура, Зульфия, очень рада тем результатам, которых удалось добиться после прохождения предыдущего курса в "Центре Патологии речи и нейрореабилитации".

Вот что Зульфия пишет в своем письме:

Ребенок изменился, у него появился интерес к жизни, он стал смотреть мультфильмы. Лечение хорошо помогает в интеллектуальном плане. К сожалению, денег на лечение уходит очень много, я сама не работаю - на руках ребенок, требующий постоянного ухода и заботы. Все, что я могу сделать в моей ситуации - это обратиться за помощью к неравнодушным к чужой беде людям. Я очень прошу Вас не оставить просьбу матери, борющейся за здоровье своего ребенка, без внимания и участия - помогите вылечить сына.

Оказанная помощь:

2012 год

  • Курс лечения в "Центре патологии речи и нейрореабилитации" профессора В.В. Севастьянова с 05.03.2012 по 16.03.2012 года