Аветисян Владик

Avetusyan_Vladik

Письмо мамы:

Я, Зимина Наталья вместе с мужем Аветисяном Дмитрием воспитываю чудесного сына Владислава. Беременность проходила отлично, до последнего ходила в бассейн и посещала курсы будущих мам при роддоме. За 2 недели до родов меня положили на сохранение так как последнее УЗИ показало крупный плод и однократное обвитие пуповиной. В 40 недель мой малыш все еще не хотел появляться на свет. Тогда врач решила меня стимулировать и ввела гель, но он не дал результатов. 11 ноября в 7 утра меня отвезли в роддом и прокололи пузырь , схватки были слабые и мне поставили капельницу. Однако малыш был очень крупный и ни как не мог родится, тогда врач навалился на меня и выдавил мне сыночка. Родился Владик только в 23.45, что привело к гипоксии и кровоизлиянию. Сынок родился весь синенький, не закричал по Апгар ? балла. Мой малыш 8 дней провел в реанимации, 5 из которых на ИВЛ. Причиной всему стало халатность врачей которые во время не сделали кесарево сечение.
Сейчас Владу 1, 5 годика мы 5 раз проходили реабилитацию в Тольяттинских центрах, посещаем бассейн и занятия по иппотерапии. Ездили на лечение в г. Казань и г. Санкт-Петербург.
В настоящее время Владик активно поворачивается на бочек, тянется и берет игрушки, пытается ползать с моей помощью. В эмоциональном плане гораздо лучше – улыбается, смеется в голос, узнает близких, очень интересуется окружающим миром, болтает на своем языке.
Мы молодая семья и доходы наши не велики. Я не работаю – сижу с Владиков, а мой муж получает копейки. Все средства уходят на лечение и реабилитацию сына. Пожалуйста, помогите моему мальчику выздороветь.

Оказанная помощь:

2011 год

  • Курс реабилитации в "Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями" в январе 2011 года.

2012 год

  • Курс реабилитации в "Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями" с 30 января по 19 февраля 2012 года.