Егужоков Исмаил

Eguzhokov_Ismail

Исмаил родился 12 августа 2002 года в Германии, г. Верне. В возрасте 3 лет ему был поставлен диагноз ранний детский аутизм. Более двух лет немецкие доктора и психологи старались помочь малышу, но заметного результата не было. В 2007 году семья вернулась обратно в Россию и обратилась к Московским специалистам. Побывав в Институте им. Ганушкина, на консультациях в Институте коррекционной педагогики РАО, в НИИ психиатрии и т.д., с ноября месяца малыш с мамой отправился в РРЦ "Детство" на реабилитацию. В 2008 году Исмаилу официально установили инвалидность. С того времени ребенок постоянно принимает различные препараты, способствующие развитию мозга и уменьшению симптомов заболевания.

Исмаил очень добрый, любознательный и воспитанный мальчик. Он посещает школу 7 вида, любит смотреть мультфильмы, рисовать, играть со своим младшим братиком.

Оказанная помощь:

2011 год

  • Курс реабилитации в "Центре патологии речи и нейрореабилитации" Профессора В.В. Севастьянова в июле 2011 года.
  • Курс реабилитации в "Центре патологии речи и нейрореабилитации" Профессора В.В. Севастьянова в ноябре 2011 года, а также оплата проезда ребенка и сопровождающего лица от места жительства до места прохождения лечения и обратно.

2012 год

  • Курс реабилитации в "Центре патологии речи и нейрореабилитации" Профессора В.В. Севастьянова с 02.04.2012 по 13.04.2012г., а также оплата проезда ребенка и сопровождающего лица от места жительства до места прохождения лечения и обратно.