Булатов Марат

Bulatov_Marat

Письмо мамы:

Уважаемая Надежда Владимировна!

Я, мама пятилетнего больного малыша Булатова Марата Шаукатовича, 16.06.2005 года рождения, вынуждена обратиться к Вам за помощью и поддержкой. Наш сын тяжело болен с рождения, нам поставили страшный диагноз ДЦП. С самых первых минут появления малыша на свет мы боремся за его жизнь и здоровье.

На данный момент мы очень нуждаемся в детской прогулочной коляске, предпочтительнее коляска "Лиза", главное, чтобы складывалась и была легкой. Мы очень часто проходим лечение в разных клиниках, санаториях и без коляски приходится очень трудно. По ИПР мы получили коляску, но она очень огромная, вес ее 16 кг, а ребенок весит 17 кг. Прождали целый год и в итоге пришло не то, что нужно.

Пожалуйста, если есть такая возможность, помогите нам решить эту проблему. Муж работает один, в семье есть еще старший ребенок. Сейчас нашу семью постигла еще одна беда: заболела я сама. Периодически меня госпитализируют, поставлен диагноз "Миеломная болезнь", она очень тяжело поддается лечению. Мне провели уже один сеанс химиотерапии. Врачи совсем запрещают поднимать тяжести, но куда мне деваться в своем положении, с больным ребенком на руках. Нам очень сейчас нужна эта коляска, надеемся на ваше понимание и участие.

Оказанная помощь:

2012 год

  • Куплена инвалидная коляска PLIKO