Бондаренко Владимир

Bondarenko_Vladimir

Письмо мамы:

С большой надеждой образаюсь к Вам за помощью для моего сыночка Бондаренко Владимира 12.05.07 года рождения. В возрасте 8 месяцев Вовочке поставили диагноз: врожденный порок развития головного мозга, ДЦП. Все это время мы направляли все силы и материальные возможности семьи на лечение малыша, проходили курсы иглоукалывания, массаж, ЛФК, вожные процедуры, точечный массаж, иппотерапия. Все эти процедуры положительно отражаются на состоянии и здоровье сына. С февраля 2010 года Вова получал медикаментозное лечение в Институте медицинских технологий, которое тоже очень хорошо сказалось на его здоровье. Конечно, ДЦП - это такое заболевание, которое за один год не вылечишь, и ему необходима постоянная и непрерывная реабилитация, а материальное положение нашей семьи более чем сложное.

Вовочке сейчас почти 4 годика, он очень веселый, жизнерадостный, любит играть с детками, хорошо понимает обращенную речь и просьбы, но, к сожалению, он не умеет самостоятельно ходить, сидеть и говорить.

Общаясьс родителями особых деток, я узнала о Белгородском реабилитационном центре, когда очень хотелось бы свозить на лечение моего малыша.

С того момента, как родился Вова, я ушла в декретный отпуск и до настоящего момента я на работу не вышла. Сыну нужна постоянная реабилитация, лечение, мы часто ложимся в больницу, ездим в центры. Вовочка нуждается в уходе, внимании и моем постоянном присутствии и присмотре.

Мой муж погиб в 2009 году при исполнении служебного долга (был сотрудником Госнаркоконтроля). Через десять месяцев после смерти мужа его родственники выгнали нас из дома, в котором мы жили вместе с ребенком.

Сейчас мое единственное желание - поднять Вовочку на ножки, чтобы он самостоятельно мог ходить, играть со сверстниками. Я каждый день засыпаю и просыпаюсь с мыслью о том, как помочь моему единственному и любимому ребенку. Я очень сильно надеюсь, что Вы поможете нам найти выход из этой тяжелой ситуации. Пожалуйста, помогите мне вылечить моего мальчика!

Оказанная помощь:

2011 год

  • Курс лечения в "Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями" в апреле 2011 года.

2012 год

  • Курс лечения в "Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями" 20.02.2012 по 11.03.2012 года