Навигация: О нас Новости

Новости

Реабилитация Андросовой Кристины - результаты работы

С 17 по 28 апреля 2017 года Кристина Андросова прошла курс реабилитации в МЦ восстановительной медицины "Академик". Комплексный метод лечения включал в себя медикаментозное лечение, массаж, ЛФК, занятия на платформе Галилео, занятия с логопедом-дефектологом.

Программа альтернативной коммуникации DisType теперь доступна для PC и Mac OS X

Среди людей с диагнозом ДЦП много талантливых и неординарных личностей. Один из них Иван Бакаидов, молодой человек из Санкт-Петербурга. Достижения Ивана вызывают восхищение. Он написал программы альтернативной коммуникации для себя и других людей, с нарушениями речи.

Потрясающий итог благотворительного аукциона Татьяны Корсаковой

Мы рады объявить результат благотворительного аукциона, который провела учредитель нашего фонда Татьяна Корсакова на своей странице в Instagram 30 апреля. Итоговая сумма составила 1 710 000 рублей. Эти деньги будут направлены на покупку ходунков «Мустанг бронко» для Катюши Мельниковой, а также оплату курсов реабилитации других подопечных детей фонда.

Фонд «Добросердие» провел праздник для подопечных Домика

26 апреля 2017 года БФ «Добросердие» провел праздник для подопечных Православного Свято-Софийского социального дома, или Домика, как его еще называют. Он стал своеобразным заключительным аккордом в проекте «Музыка движений», который длился целый год. За время работы над проектом мы познакомились со многими удивительными людьми, которые помогли достичь цели и приобрести уникальное оборудование SOUNDBEAM.

«Музыка движений» скоро зазвучит в доме особенных детей

Благотворительный фонд помощи детям с ДЦП «Добросердие» 26 апреля 2017 года организует праздник «Музыка движений» для подопечных Православного Свято-Софийского социального дома. Этим мероприятием фонд завершает проект по сбору средств и покупке генератора звукового луча «Саундбим» - необычного музыкального инструмента, на котором смогут играть дети с множественными нарушениями развития, воспитанники социального дома.

Еще статьи...