Навигация: О нас Новости

Новости

Анонс: 27 мая 2017 г. БФ «Добросердие» примет участие в IV Региональном Фестивале АРДИП «В будущее без границ»

27 мая 2017 г. Благотворительный фонд помощи детям с ДЦП «Добросердие» примет участие в заключительном торжественном мероприятии IV Регионального Фестиваля АРДИП «В будущее без границ», на котором пройдут выступления участников и награждение победителей конкурса.

ДЦП лечить не надо

В Тюмени происходит нечто необычное: государство строит правильную систему помощи детям с ДЦП и их семьям. Такого нет ни в Москве, ни в Петербурге. Что за тюменское чудо?

Никита Трофимович: «Я думал, что здоровые уже получают Нобелевскую премию, пока я учусь завязывать шнурки»

Парень в коляске удивляется, что «люди, у которых есть ноги» все еще не прочитали и половину Гарвардской библиотеки. Он любит комиксы и знает, почему Бэтмена сменил Человек-Паук – и почему люди любят Робина Гуда и Остапа Бендера. И так и не привык к тому, что в нем видят болезнь и беспомощность – но не видят человека. Никита Трофимович рассказал «Журналу» про отношение к людям с инвалидностью, комиксы как метафору на наше общество и мир, в котором не осталось правильных ответов.

Кристина и Настя едут на лечение

На этой неделе были успешно завершены сразу два сбора средств. И вчера, 28 марта, мы оплатили счета от медицинских центров. Это значит, что еще два ребенка совсем скоро получат необходимое лечение.

Встреча с дружеской командой Moscow Dragons RFC

26 марта Надежда Корсакова, президент фонда «Добросердие», посетила официальное мероприятие клуба Moscow Dragons RFC, на котором представители команды передали чек на сумму 400 000 рублей в пользу подопечных благотворительного фонда «Добросердие».

Еще статьи...