Навигация: О нас Новости

Новости

ДЦП: устранить повреждения мозга пока нельзя, но помочь детям можно

Множество фондов собирает деньги на помощь детям с ДЦП. Но что такое ДЦП и какие перспективы у детей с этим диагнозом, знают не все. Портал Милосердие.ru опубликовал краткое резюме лекции для фондов, организованной им и Центром реабилитации ДЦП на базе Марфо-Мариинского медцентра милосердия.

Реабилитация Щербакова Захара - результаты работы

Захар Щербаков прошел курс реабилитации в ФОЦ "Галилео". Занятия ЛФК, в том числе на виброплатформе "Галилео", занятия с логопедом и дефектологом, старания Захара - все вместе принесло хорошие результаты.

Быть счастливым или страдать: трудный выбор родителей детей-инвалидов

Вина, стыд, отчаяние, страх, агрессия, — это чувства, которые часто переживают родители детей-инвалидов. Как их преодолеть? Как перестать воевать со всем миром за своего ребенка? Как найти друзей в мире здоровых? Как обрести мир в собственной душе и в семье? Рассказывает доктор психологических наук, профессор Виктория Ткачева.

Новогодний праздник для подопечных фонда в семейном клубе Ribambelle

19 декабря в семейном клубе "Ribambelle" ТЦ «Времена Года» состоялся новогодний праздник для подопечных фонда.

CHRISTMAS YOGA DAY на Флаконе!

В Рождество 25 декабря в пространстве Вкус&Цвет на дизайн-заводе Флакон пройдет традиционный Зимний День Йоги от Organic People - Christmas Yoga Day c Organic People на Флаконе - семейный йога фестиваль, центральным событием которого являются 108 Приветствий Солнцу, Neon Yoga Class и Organic People Market со своим богатым выбором тематической продукции и вегетарианским фудкортом.

Еще статьи...