Навигация: О нас СМИ о нас

СМИ о нас

Уникальный инструмент пожертвовали Свято-Софийскому социальному дому

Представители БФ "Добросердие" рассказали порталу Милосердие.ru о необычном приборе, который будут применять для реабилитации подопечных Свято-Софийского дома.

Музыка движений в Большой стране.

Надежда Корсакова, президент БФ "Добросердие" приняла участие в программе "Большая страна" на канале ОТР и рассказала о специальном проекте фонда  "Музыка движений".

Законы добросердия: помощь детям с диагнозом ДЦП

Президент БФ "Добросердие" Надежда Корсакова приняла участие в съемке программы "ЗА ДЕЛО!" на канале ОТР.

БФ "Добросердие" в рейтинге Forbes

БФ "Добросердие" вошел в рейтинг благотворительных фондов миллиардеров, в работе которых участвуют их родственницы, по версии Forbes.

Выход есть всегда

БФ "Добросердие" вместе с его подопечным Матвеем Медведенко приняли участие в съемке сюжета для Первого канала. Какие первые шаги должны сделать родители, когда услышат диагноз ДЦП, на какую помощь от государства они могут расчитывать и как правильно выбрать благотворительный фонд?

Интервью Татьяны и Надежды Корсаковых журналу Veter magazine

Интервью Татьяны и Надежды Корсаковых в февральском номере Veter magazine.

Успеть за 2015: список добрых дел до конца года

Специальный проект БФ "Добросердие" Charity Box вошел в список добрых дел до конца 2015 года, по версии Forbes.

Президент фонда Надежда Волобуева приняла участие в программе "Адреса Милосердия" на радиостанции "Маяк"

Дети, страдающие церебральным параличом, – настоящее испытание для родителей. Как таким семьям удается справляться с непростой ситуацией? Сложно ли в России социализировать таких детей? Имеет ли смысл отдавать ребенка с ДЦП в обычную школу? 15 мая в программе "Адреса милосердия" об этом в прямом эфире рассказали президент фонда "Добросердие" Надежда Волобуева и мама подопечной фонда Екатерина Зеленина.

Итоги участия в Конкурсе проектов продвижения социально-значимых инициатив «Социально-активные медиа»

В 2012 году Фонд «Добросердие» принял участие в Конкурсе проектов продвижения социально-значимых инициатив «Социально-активные медиа» в рамках программы «Точки роста».

Программа «Социально-активные медиа» реализуется CAF Россия при финансовой поддержке Европейского Союза. Цели Конкурса – выявить и поддержать лучшие проекты продвижения социально значимых инициатив НКО, повысить информированность общественности о деятельности некоммерческих организаций (НКО) и значимых социальных проблемах и их вовлеченность в решение этих проблем; поддержать существующие потенциально перспективные «социальные бренды», предоставив им возможности продвижения в информационном пространстве.

Еще статьи...