Навигация: О нас Мероприятия и акции

Мероприятия и акции

Благотворительный вечер с участем Дениса Мацуева

16__12 декабря 2010 в Международном московском доме музыки состоялся вечер, организованный Фондом «Добросердие», с участием заслуженного артиста России, лауреата государственных премий, Дениса Мацуева и юных стипендиантов фонда «Новые имена».

Конкурс детского рисунка «Я рисую теннис - 2010»

DSC09901-1000Совместный проект Банка Москвы и Благотворительного фонда "Добросердие".

Итоги детского конкурса «Я рисую теннис — 2010»

DSC08511-1000 В рамках турнира «Кубок Кремля» Банк Москвы подвел итоги совместного с Благотворительным фондом «Добросердие» детского конкурса «Я рисую теннис».

Ребята-призеры конкурса "Я рисую теннис — 2009" приехали в Москву

DSC08511-1000Ребята-призеры конкурса "Я рисую теннис" приехали в Москву.  Эти три дня, которые дети пробудут в Москве, их ожидает насыщенная культурно-развлекательная программа: посещение территории  Кремля и соборов, Красной Площади, обзорная экскурсия по Москве, посещение Музея Изобразительных Искусств им. А.С. Пушкина и поход на мюзикл "Красавица и Чудовище".

Акция по подготовке ребят из интернатных учреждений к новому учебному году

В рамках акции по подготовке ребят из интернатных учреждений к новому учебному году Благотворительный фонд "Добросердие" приобрел для шести учреждений канцелярские товары.

Акция к "Дню защиты детей"

В этом году на "День защиты детей" мы пригласили ребят из 5 детских интернатных учреждений в Москву на мюзикл "Волк и семеро козлят". который прошел в Московском Театре Юного Зрителя. Всего приехало более двухсот человек из Троицкой, Воротынской, Ермолинской, Петровской и Сафоновской школ-интернатов.

Вечер MARTINI в Театральном центре на Страстном — All that Glam

object_21.1265206429.6260328 января в "Театральном Центре на Страстном" прошел вечер MARTINI — All that Glam.

All That Glam – традиционная вечер, который проводится брендом Martini каждый год. Размах и великолепие мероприятия поражают даже самую взыскательную публику.