Вечер MARTINI в Театральном центре на Страстном — All that Glam

object_21.1265206429.6260328 января в «Театральном Центре на Страстном» прошел вечер MARTINI — All that Glam.

All That Glam – традиционная вечер, который проводится брендом Martini каждый год. Размах и великолепие мероприятия поражают даже самую взыскательную публику.

В этом году место проведения  вечера было засекречено, тайна была раскрыть только узкому кругу друзей и  почитателей Martini за несколько дней до  мероприятия. Но главная интрига «All That Glam» — почетный гость вечера. В прошлые годы  Москву посетили Гвинет Пэлтроу и Стивен Уэбстер. В этот раз российскую столицу посетил актер Джуд Лоу, который вместе с Ингеборгой Дапкунайте и стал ведущим благотворительного аукциона.На вечеринке собрались звезды российского шоубизнеса, представители деловой и бизнес-элиты, редакторы ведущих глянцевых изданий.

На  благотворительном аукционе были представлены лоты от трех Фондов: Благотворительного фонда «Добросердие», фонда «Северная Корона» и «Артист». Всего на аукцион были выставлены 8  лотов, в том числе, картина из серии работ Владимира Глынина «Гофман», сертификаты на посещение концерта Дениса Мацуева, платье и 2 места в первом ряду на показе Игоря Чапурина в Париже, сертификат на получение двух пригласительных билетов на концерт и ужин  с Юрием Башметом. Аукцион начался с видеоролика, из которого гости могли узнать, для каких целей Фонды собирают средства. В этот раз целью сбора средств для Фонда «Добросердие» стала помощь Дорофеевой Стасе из г. Зеленограда. В год и три месяца врачи поставили ей диагноз – детский церебральный паралич. Несмотря на болезнь, сегодня Стася научилась разговаривать, ходить у опоры и многое делать самостоятельно. Врачи говорят, что необходимо продолжать лечение в реабилитационном центре. Для прохождения курсов реабилитации нужны деньги, а для продолжения лечения на дому требуются дорогие лекарства.

Торги, которые и в начале аукциона шли довольно активно, к концу разгорелись с новой силой. Причиной стал эксклюзивный лот от ведущего аукциона Джуда Лоу. Он представил вниманию гостей сценарий одного из фильмов с его участием. Но в последний момент, когда лот уже был фактически продан, Лоу решил добавить к сценарию свой пиджак, вызвав аплодисменты гостей. И торги продолжились.
В итоге были раскуплены все лоты. Собранные для нашего Фонда  средства пойдут на помощь Стасе, которой мы поможем оплатить необходимые ей курсы реабилитации.

Благотворительный фонд «Добросердие» выражает благодарность всем, кто принял активное участие в этом благотворительном аукционе. Вы внесли неоценимый вклад в столь важное и благородное дело, как помощь больным детям. Спасибо вам! gallery_5_422

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.