Invest in Futures 2012

B6

23 февраля благотворительный фонд «Добросердие» принял участие в одном из важнейших событий Лондона — благотворительном вечере Invest in Futures, организованном для сбора средств для The Prince trust.

Стартовавший в 2005 году, Invest in futures является одним из ключевых проектов Фонда, который позволяет объединить финансовые институты с целью поддержки молодежных инициатив в сфере экономики.

За время реализации проекта поддержку получили десятки тысяч молодых людей на сумму порядка 12,5 миллионов фунтов стерлингов. В результате страна не только получила новых квалифицированных специалистов, но и смогла сэкономить миллионы фунтов государственного бюджета, которые не пришлось расходовать на выплату социальных пособий.

Ежегодно в рамках благотворительной программы Invest in Futures фондом принца Уэльского проводится гала-ужин, который является знаковым светским событием страны и собирает представителей творческой и деловой элиты со всего мира.

Гала-ужин Invest in Futures 2012 превзошел ожидания даже самой взыскательной публики. Роскошный отель The Savoy открыл свои двери крупным бизнесменам, банкирам и политическим деятелям. Изысканное шампанское Laurent-Perrier лилось рекой. Играла приятная музыка Rhythm&Blues Orchestra. Ведущий вечера, известный британский комик Michael Mclntyre не уставал веселить гостей своими самыми оригинальными шутками.

Поддержать фонд его величества Принца Уэльского пришли Cheryl Cole, Jools Holland, Lulu, Michael Mclntyre, Alison Moeyet и многие другие знаменитости. Cheryl Cole представила в рамках аукциона свой лот — чайпитие в ее компании на 4 персоны на крыше одного из Лондонских отелей. Лот мгновенно стал бестселлером аукциона и в итоге был продан за 30 000 фунтов стерлингов.

Среди других лотов были поездка в Лос Анджелес на финал шоу American Idol, эксклюзивное вечернее платье Helen Mirren, литографический оттиск, созданный и подписанный основателем фонда его величеством Принцем Уэльским.

В итоге удалось собрать 1 млн. фунтов стерлингов. Мы рады, что смогли принять участие в этом великолепном событии и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с фондом принца Уэльского.

Invest_in_futures_8

Invest_in_futures_1

Invest_in_futures_3

Invest_in_futures_4

Invest_in_futures_5

Invest_in_futures_6

Invest_in_futures_7

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.