Кравченко Данила

Кравченко Данила

 

 

Оказанная помощь:

2011 год

  • Курс лечения в «Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями», Белгородская обл.

2013 год

  • Курс реабилитации в «Государственное учреждение межведомственный «Российский научно-практический центр физической реабилитации детей-инвалидов» при ВНИИФК» с 23.01.13 по 30.06.13

2015 год

  • Курс реабилитации в Университетской Клинике Головной Боли в г. Москва

2015 г.

Результаты:

  Реабилитация и лечение в клинике проходили каждый день в течении 2-х недель и включали в себя занятия лечебной физкультурой, нейротрофическое лечение глаз и курс лечения комплексным методом гомеопатическими препаратами полипептидной природы и трофотропными препаратами. Все процедуры Данила перенес нормально.Также был проведен видеоЭЭГмониторинг 2 часа. После проведенной реабилитации улучшились показатели зрения, ушло косоглазие правого глаза, стал прямо держать спину и дольше ползать по-пластунски. Это очень качественное и нужное лечение, т.к. ребенок совершенно не пьет никакие лекарства, а при данном лечении они вводятся внутримышечно и после этого он чувствует себя хорошо без головных болей.

2011 год

Письмо мамы:

У Дани диагноз ДЦП, спастический тетрапарез.

После долгого ожидания, когда я уже отчаялась иметь детей, в нашей семье появилась двойня, мальчики. Данила получил родовую травму, еле выжил. Как следствие ДЦП, понижение зрения, отсутствие речи и затруднительные двигательные функции, но интеллект в порядке, все понимает. Очень любит занятия ЛФК, водные процедуры, учиться всему новому. Он школьник, хоть и на домашнем обучении. Ходит с поддержкой и в ходунках, ползает на животе.

С отцом детей я в разводе, по договоренности он платит 4000 рублей, пенсия Данилы 7253, я получаю 1200 по уходу за больным ребенком-инвалидом. Мы ездим на реабилитации. Были в институте Пете в Венгрии четыре раза, в г. Белгороде от Вашего Фонда и других центрах. Результаты есть и мы хотим продолжать бороться с нашим диагнозом.

Кравченко Данила

Кравченко Данила

Кравченко Данила

Кравченко Данила

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

Общие принципы оказания помощи.

 

1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, действуя в интересах ребенка.

3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.

4. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.

5. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.

6. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.

 

Кому, и на какие цели оказывается помощь.

 

1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.

2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП в оплате лечения или реабилитации, в т.ч. оплате технических средств реабилитации.

 

Условия предоставления помощи.

 

1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.

2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.

3. Мы не оплачиваем счета без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.

4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитационных мероприятий (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.

5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.

 

Фонд не оплачивает

 

1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.

2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.

3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.

4. Мы не оплачиваем аренду жилья.

5. Мы не оплачиваем курсовую реабилитацию.

 

94 269 858
рублей передано на нужды благополучателей фонда.
682
ребёнка с церебральным параличом получили лечение и реабилитацию.
190
детей получили технические средства реабилитации.
24
медицинских и образовательных учреждений получили необходимое оборудование.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.