Акция с футбольным клубом «Спартак-Москва»
Spartak_4

Футбольный клуб «Спартак-Москва» и фонд «Добросердие» объявляют набор мальчиков с ДЦП в футбольную команду.

Фонд «Добросердие» совместно с благотворительным фондом поддержки ветеранов и молодежи футбольного клуба «Спартак-Москва» и сообщества родителей особых детей «Дети-ангелы» проводит набор мальчиков от 10 до 15 лет из Москвы и Московской области для создания детской юношеской футбольной команды на бесплатной основе. Принимаются дети с диагнозом ДЦП, которые могут самостоятельно передвигаться и не имеют противопоказаний к умеренным спортивным нагрузкам.

Отбор детей, проведение первичного обследования, подготовка и наблюдение во время занятий за эффективностью физических нагрузок будет осуществляться спортивными врачами футбольного клуба «Спартак» и врачами ЛФК ДПНБ №18.

Spartak_1Занятия будут проводиться два раза в неделю на базе Академии «Спартак» по футболу им. Ф.Ф. Черенкова в Сокольниках высококвалифицированными тренерами с большим опытом работы с детьми, в прошлом известными футболистами футбольного клуба «Спартак-Москва» по адресу: г. Москва, Малый Олений пер., д. 23. Продолжительность тренировки – 90 минут.

Дети, приступившие к тренировкам в футбольном клубе «Спартак-Москва», будут находиться под постоянным наблюдением врачей 18-ой больницы, регулярно проходить необходимые обследования и получать комплексное лечение на базе больницы. Занятия лечебной физкультурой будут включать использование современных силовых и координационных тренажеров и приборов биологической обратной связи (БОС).

Получить более подробную информацию и записаться в группу можно по телефонам: (495) 228-31-41 (Благотворительный фонд поддержки ветеранов и молодежи футбольного клуба «Спартак-Москва») или (495) 625-63-91 (Благотворительный фонд «Доброседие»).

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

    1.
    Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1.
    Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2.
    Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3.
    Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом Фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4.
    Мы оплачиваем реабилитацию только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5.
    Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6.
    Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7.
    Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
    2.
    Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1.
    Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2.
    Мы помогаем семье ребенка- инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
    3.
    Условия предоставления помощи.
  • 3.1.
    Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2.
    Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в обращении в фонд.
  • 3.3.
    Мы не оплачиваем счета за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4.
    Законный представитель ребенка-инвалида может планировать заезд в реабилитационный центр только после того, как средства за лечение/реабилитацию ребенка поступили от Фонда на расчетный счет реабилитационного центра, в любом ином случае Фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5.
    Мы считаем обязательной отчетность получателея помощи о целевом использовании средств.
    4.
    Фонд не оплачивает
  • 4.1.
    Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2.
    Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3.
    Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4.
    Мы не оплачиваем аренду жилья.