Встреча с дружеской командой Moscow Dragons RFC. 25.03.2017

2426 марта Надежда Корсакова, президент фонда «Добросердие», посетила официальное мероприятие клуба Moscow Dragons RFC, на котором представители команды передали чек на сумму 400 000 рублей в пользу подопечных благотворительного фонда «Добросердие».

Встреча состоялась в Rigert Academy, где проходила плановая тренировка команды по кроссфиту. Надежда посмотрела, как тренируются Драконы, а после тренировочного процесса усталые и довольные спортсмены вручили чек президенту фонда. «Очень приятно осознавать, что кроме спортивных достижений и любимой игры, мы можем поддерживать правильные и нужные проекты», — отметили представители клуба Moscow Dragons RFC.

Напомним, что 11 февраля 2017 года в Marriott Grand Hotel прошел The 19th St.Valentine’s Day Charity Ball Moscow Dragons RFC. Мероприятие было приурочено к Дню Святого Валентина и по традиции носило благотворительный характер.

Мы сердечно благодарим клуб Moscow Dragons RFC, а также их партнеров, друзей и спонсоров, которые поддержали и приняли участие в этом благотворительном мероприятии: The Dok’n’Dan Brewing Company;Ichibanboshi Japanese restaurant; The Expat Salon; Katie O’Shea’s (Prospekt Mira); Silver’s Irish Pub; Paddy’s Irish Pub; Katie O’Shea’s (Mokhovaya 7); Marriott Grand Hotel; Marriott Moscow Royal Aurora Hotel; Marriott Tverskaya Hotel; Postoronnim V; Polugar ; IRFU; Raymond’s International; Kazachij Hutor; Pearl of the Dragon; Vestoro by Jimmy Kotwani; Craft Point; Laufen; Rigert academy; Culinaryon; Workservice; Movicom.

Больше фото можно посмотреть в Галерее

 

 

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.