fbpx
НОВОСТИ
10.02.2019

В наши дни мамам сложно найти даже час-полтора на себя, ведь они отдают все свое время детям. У мам подопечных ребят нашего Фонда этого времени еще меньше, ведь их дети требуют особого внимания. Изо дня в день, забыв о себе, они делают все необходимое, чтобы помочь своим деткам жить полноценной жизнью и радоваться новому дню. Мы знаем, как угнетает рутина, как лишает энергии и надежды. Поэтому мы решили подарить мамам наших подопечных возможность улучшить свое эмоциональное и физическое состояние.

В декабре 2018 на сайте www.charitybox.ru все желающие смогли оформить бьюти-боксы, составленные учредителем нашего фонда Татьяной Корсаковой.

Каждый Charity box — это 5-7 великолепных средств для кожи лица, тела и волос.

Все средства, вырученные за бьюти-боксы, были направлены на оздоровительно-косметологические программы для мам подопечных нашего фонда роскошном Центре красоты DAVIANI beauty & SPA .

Мы рады, что мамочки смогли расслабиться во время процедур, наслаждаясь красивым интерьером, прекрасной музыкой и волшебными ароматами в Центре.

Вот некоторые из отзывов.
Литвинюк Юлия: Мамам детей-инвалидов психологически очень тяжело выкроить деньги из семейного бюджета на себя. Всегда найдется статья расходов, связанная с ребенком, на которую будут направлены средства. Мы часто забываем, что нельзя подрывать свое здоровье, что это только усугубит общую ситуацию в семье.

Огромное спасибо фонду «Добросердие», который помнит об этом моменте. Благодарю за прекрасный подарок — посещение салона Spa & beauty «Давиани».

Общий тайский массаж и флоатинг дали чудесную релаксацию и возможность побыть наедине с самой собой, своими мыслями и чувствами. А маникюр и укладка волос не оставили и следа от накопившейся усталости.

Елена Медведенко: Хочу выразить особую благодарность за возможность провести прекрасный бьюти-день в шикарном салоне Daviani. К сожалению, если в семье воспитывается ребенок с инвалидностью, такие вещи как поход в SPA-салон становятся для женщины роскошью, ведь все силы и средства семьи уходят на ребенка. Поэтому предложение фонда «Добросердие» посетить Daviani я восприняла с большим энтузиазмом и это стало для меня прекрасным новогодним сюрпризом и подарком.

В назначенный день и час приехала в Daviani. Удивительно внимательный персонал, высокое качество услуг, шикарный интерьер салона. Все было прекрасно. Главным эффектом от этого потрясающего проекта фонда «Добросердие», я считаю полученный ресурс, физический и моральный. А ведь для особой мамы это очень важно, ей нужны силы не только для себя, но и для ее особого ребенка, и для всей ее семьи. Спасибо вам огромное, что вы знаете наши мечты и дарите нам их воплощение!

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.