НОВОСТИ
17.02.2021

Благотворительный бал регбийного клуба «Московские Драконы»

13 февраля в отеле «Marriott Grand Hotel» состоялся благотворительный бал, организованный регбийным клубом «Moscow Dragons Rugby Football Club». По традиции вечер был приурочен ко «Дню всех Влюблённых». В этот прекрасный день добрые сердца объединились, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается.

В пользу подопечных фонда «Добросердие» бал проводится с 2013 года. За это время на помощь детям с церебральным параличом клуб MDRFC передал 3 004 900 рублей! 117 детей-инвалидов смогли получить необходимое лечение и лекарства, специальное оборудование, пройти курсы реабилитации, участвовать в соревнованиях для параспортсменов.

В начале вечера президент фонда Надежда Корсакова поблагодарила организаторов мероприятия за внимание, проявленное к проблеме детской инвалидности и желание помочь детям с диагнозом ДЦП. Программа вечера была увлекательной и насыщенной: розыгрыш лотереи, ставший уже традиционным аукцион, танцы под зажигательную музыку Tony Watkins & Smokebreakers. Гости бала отлично провели время в кругу друзей и знакомых.

Мы благодарим всех, кто стал частью благотворительного бала, друзей и партнёров фонда, которые поддержали нас призами и лотами для аукциона: Ювелирную мастерскую Агафонова @agafonov_jewellery и винотеку WineCases @winecas.es.

Мы в очередной раз ощутили невероятную помощь и поддержку. От всего сердца благодарим клуб Moscow Dragons Rugby Football Club за многолетнюю дружбу и доверие.

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

Общие принципы оказания помощи.

 

1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, действуя в интересах ребенка.

3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.

4. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.

5. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.

6. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.

 

Кому, и на какие цели оказывается помощь.

 

1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.

2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП в оплате лечения или реабилитации, в т.ч. оплате технических средств реабилитации.

 

Условия предоставления помощи.

 

1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.

2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.

3. Мы не оплачиваем счета без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.

4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитационных мероприятий (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.

5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.

 

Фонд не оплачивает

 

1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.

2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.

3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.

4. Мы не оплачиваем аренду жилья.

5. Мы не оплачиваем курсовую реабилитацию.

 

99 184 958
рублей передано на нужды благополучателей фонда.
782
ребёнка с церебральным параличом получили лечение и реабилитацию.
216
детей получили технические средства реабилитации.
26
медицинских и образовательных учреждений получили необходимое оборудование.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.