НОВОСТИ
03.10.2017
Благотворительный кулинарный мастер-класс «Bellissima» с шеф-поваром Артемом Мартиросовым

5 октября БФ Добросердие собирает друзей и партнеров в Кулинарной Студии Clever на праздничный благотворительный мастер-класс «Bellissima» с известным московским шеф-поваром Артемом Мартиросовым. Кулинарный мастер-класс с итальянскими акцентами, приурочен ко дню рождения основательницы фонда Надежды Корсаковой, и пройдет при поддержке гастрономических партнеров: Кулинарной студии «Clever», Компании «Ремесленные сыры Золотарева» и винного проекта «Winecas.es».

Обаятельный Артем Мартиросов является бренд-шефом сети городских кафе итальянской кухни и нового проекта «i Van Gogh». Практиковался и перенимал опыт у титулованных обладателей звёзд мишлен:YannickFranque, Andrea Angeletti, Lilian Verno. Не раз был участником кулинарных передач на телеканале «Домашний» с именитыми мастерами кулинарии, а также на канале «Телекафе» и «Первом» в программах «Время обедать» и «Контрольная закупка». Работал бренд-шефом в южно-корейских ресторанах Москвы, возглавлял кухню клуб-ресторана «Река» и «Норд 55», а также проводил мастер-классы в редакции журнала Хлеб&Соль, Jaime и кулинарной студии Юлии Высоцкой.

Вместе с именитым шеф-поваром участники мастер-класса отправятся в увлекательное кулинарное путешествие в мир высокой кухни и, следуя за мастером, приготовят три изысканных блюда с ремесленными сырами Золотарева – Бурраты, рикотты и страчателлы:
— Буррата с печеными томатами и артишоками;
— Филе палтуса с кремом из рикотты, грецкого ореха и петрушки;
— Панакота из стратачеллы.
Настроение праздника поддержат легкие итальянские белые вина.

Каждый участник закрытого мастер-класса внесет благотворительный взнос. Собранные средства будут направлены на проект фонда реализуемый с 2017 года «Лига добрых сердец» по поддержке молодых парастпортсменов с диагнозом ДЦП.

Организаторы мастер-класса:
БФ «Добросердие»

Участники-партнеры:
www.culinarystudio.ru – Кулинарная студия Clever
www.ccz.su — Сыроварня Евгения Золотарева
www.winecas.es – Винный проект

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.