fbpx
НОВОСТИ
03.10.2017

Благотворительный кулинарный мастер-класс «Bellissima» с шеф-поваром Артемом Мартиросовым

5 октября БФ Добросердие собирает друзей и партнеров в Кулинарной Студии Clever на праздничный благотворительный мастер-класс «Bellissima» с известным московским шеф-поваром Артемом Мартиросовым. Кулинарный мастер-класс с итальянскими акцентами, приурочен ко дню рождения основательницы фонда Надежды Корсаковой, и пройдет при поддержке гастрономических партнеров: Кулинарной студии «Clever», Компании «Ремесленные сыры Золотарева» и винного проекта «Winecas.es».

Обаятельный Артем Мартиросов является бренд-шефом сети городских кафе итальянской кухни и нового проекта «i Van Gogh». Практиковался и перенимал опыт у титулованных обладателей звёзд мишлен:YannickFranque, Andrea Angeletti, Lilian Verno. Не раз был участником кулинарных передач на телеканале «Домашний» с именитыми мастерами кулинарии, а также на канале «Телекафе» и «Первом» в программах «Время обедать» и «Контрольная закупка». Работал бренд-шефом в южно-корейских ресторанах Москвы, возглавлял кухню клуб-ресторана «Река» и «Норд 55», а также проводил мастер-классы в редакции журнала Хлеб&Соль, Jaime и кулинарной студии Юлии Высоцкой.

Вместе с именитым шеф-поваром участники мастер-класса отправятся в увлекательное кулинарное путешествие в мир высокой кухни и, следуя за мастером, приготовят три изысканных блюда с ремесленными сырами Золотарева – Бурраты, рикотты и страчателлы:
— Буррата с печеными томатами и артишоками;
— Филе палтуса с кремом из рикотты, грецкого ореха и петрушки;
— Панакота из стратачеллы.
Настроение праздника поддержат легкие итальянские белые вина.

Каждый участник закрытого мастер-класса внесет благотворительный взнос. Собранные средства будут направлены на проект фонда реализуемый с 2017 года «Лига добрых сердец» по поддержке молодых парастпортсменов с диагнозом ДЦП.

Организаторы мастер-класса:
БФ «Добросердие»

Участники-партнеры:
www.culinarystudio.ru – Кулинарная студия Clever
www.ccz.su — Сыроварня Евгения Золотарева
www.winecas.es – Винный проект

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

Общие принципы оказания помощи.

 

1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, действуя в интересах ребенка.

3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.

4. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.

5. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.

6. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.

 

Кому, и на какие цели оказывается помощь.

 

1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.

2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП в оплате лечения или реабилитации, в т.ч. оплате технических средств реабилитации.

 

Условия предоставления помощи.

 

1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.

2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.

3. Мы не оплачиваем счета без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.

4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитационных мероприятий (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.

5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.

 

Фонд не оплачивает

 

1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.

2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.

3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.

4. Мы не оплачиваем аренду жилья.

5. Мы не оплачиваем курсовую реабилитацию.

 

94 269 858
рублей передано на нужды благополучателей фонда.
682
ребёнка с церебральным параличом получили лечение и реабилитацию.
190
детей получили технические средства реабилитации.
24
медицинских и образовательных учреждений получили необходимое оборудование.
Стать партнером
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.