НОВОСТИ
18.12.2018
Детский новогодний праздник «Щелкунчик» в семейном клубе RIBAMBELLE

17 декабря Благотворительный фонд помощи детям с ДЦП «Добросердие» провёл традиционный Новогодний праздник и чаепитие в семейном клубе RIBAMBELLE (Vremena Goda) для подопечных ребят, участников программ фонда и их семей.

Новый год – один из самых любимых детских праздников. Все гости собрались вместе в этот день, как одна большая и дружная семья. Сказочная атмосфера семейного клуба, волшебное интерактивное представление «Щелкунчик», Дед Мороз и Снегурочка, новогодние подарки и по-домашнему уютное чаепитие – все это создало неповторимую атмосферу наступающего Нового года! Удивительное интерактивное представление не оставило равнодушным ни малышей, ни взрослых. Каждый персонал сказки взаимодействовал с нашими особыми детками, дожидаясь от них обратной связи – жеста, слова, улыбки, взгляда. Яркие, очень живые и запоминающиеся персонажи: Щелкунчик, Мышиный король и Дед Мороз со Снегурочкой. Но в этом году главными героями ёлки были, конечно, наши дети!

Клуб RIBAMBELLE (Vremena Goda) устраивает новогодний праздник для наших подопечных детей уже третий год. И год от года праздники пользуюсь неизменным успехом у наших ребят и их родителей.

Приятно отметить, что все сотрудники клуба очень внимательно отнеслись к нашему мероприятию и помогали во всем: встретить и помочь раздеться нашим семьям, удобно устроить детей, показать родителям что и где расположено. Игротехники, находившиеся в зале, работали практически, как профессиональные волонтеры – приглядывали за детьми, мгновенно реагировали на просьбы родителей. Родители наших подопечных были искренне тронуты таким вниманием и заботой.

Праздник удался на славу и счастливые лица наших детей тому подтверждение!

От всего сердца благодарим семейный клуб RIBAMBELLE (Vremena Goda) и частного жертвователя Андрея Аханкова за то, что подарили детям и их семьям чудесное предновогоднее настроение, радость, улыбки и замечательные подарки!

За чудесные снимки благодарим Юлию Замятину.

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.