НОВОСТИ
26.10.2018
Движение без ограничений – новый проект на платформе Planeta

Для помощи подопечным фонда мы стараемся использовать как можно больше способов. Один из них – это сбор средств на краудфандинговой платформе Planeta. И мы рады объявить о старте нового проекта на Планете.

Движение без ограничений – так называется проект в пользу восьмилетней Ани Воронковой. У Ани ДЦП, спастическая диплегия тяжелой степени, симптоматическая эпилепсия, частичная атрофия зрительных нервов, подвывихи бедер и деформация бедренной кости.  При всей тяжести поражения ЦНС Аня с помощью и поддержкой умеет сидеть, стоять, ходить и ползать. В этом году Аня стала первоклассницей, девочка любознательна, обожает общаться, знает много сказок и стихов, быстро и легко их запоминает, выдумывает свои истории.

Мы собираем средства в размере 160 500 рублей на курс реабилитации для Воронковой Анны, в ДРЦ «Родник». В реабилитационный курс входят: 20 занятий адаптивной физкультуры, 20 процедур по мобилизация периферических суставов, 12 процедур по терапии рук и сенсорной интеграции. 40 занятий с логопедом и 1 занятие по краниосакральной терапии.

Каждый участник проекта получит вознаграждение. Это может быть просто благодарность, мыло ручной работы, большой, стильный, удобный и легкий термостакан от ТМ «Живой кофе», мягкая игрушка и фрисби, подарочный сертификат от партнера фонда (в барбер шоп или на дегустацию вина, или в музей «Экспериментариум») или «Фитнес Charity box».

Друзья, просим вас поддержать наш проект «Движение без ограничений» и помочь восьмилетней Анне окончательно восстановится после операций и научиться ходить без поддержки! Давайте вместе дадим возможность любознательной первокласснице самостоятельно познавать окружающий мир!

Мы уверены, с вашей помощью это возможно!

Будем искренне благодарны за лайки и сердечки, репосты и комментарии под постами в социальных сетях фонда  и на странице проекта на платформе Planeta по ссылке https://planeta.ru/campaigns/97315

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

    1.
    Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1.
    Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2.
    Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3.
    Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом Фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4.
    Мы оплачиваем реабилитацию только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5.
    Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6.
    Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7.
    Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
    2.
    Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1.
    Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2.
    Мы помогаем семье ребенка- инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
    3.
    Условия предоставления помощи.
  • 3.1.
    Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2.
    Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в обращении в фонд.
  • 3.3.
    Мы не оплачиваем счета за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4.
    Законный представитель ребенка-инвалида может планировать заезд в реабилитационный центр только после того, как средства за лечение/реабилитацию ребенка поступили от Фонда на расчетный счет реабилитационного центра, в любом ином случае Фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5.
    Мы считаем обязательной отчетность получателея помощи о целевом использовании средств.
    4.
    Фонд не оплачивает
  • 4.1.
    Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2.
    Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3.
    Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4.
    Мы не оплачиваем аренду жилья.