НОВОСТИ
11.11.2019
Фонд помог семьям с детьми с инвалидностью из ОСРДИ попасть на концерт Ольги Кормухиной

10 ноября в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялся юбилейный концерт Ольги Кормухиной «30 лет в открытом космосе». В программу вошли золотые хиты певицы и новые композиции.

Благотворительный фонд «Добросердие» пригласил родителей, воспитывающих детей и молодежь с инвалидностью из ОСРДИ на концерт.

Ольга Кормухина — талантливая, оригинальная и независимая, одна из самых любимых и востребованных артисток на российской сцене. Певице подвластны все музыкальные жанры, но зрители с оглушительным успехом принимают её в качестве рок-певицы. Сила голоса, уникальный тембр, личность и харизма — всё это о ней.

Каждая песня Ольги — это яркий, самобытный мини-спектакль, затрагивающий всю палитру человеческих чувств и эмоций. Она поет для всех и для каждого. Недаром её песни так любят перепевать участники самых популярных шоу. И в помощь ей — неповторимые композиции и аранжировки Алексея Белова (лидера группы «Парк Горького»), творчество которого давно признано и любимо во всём мире.

Концерт Ольги Кормухиной всегда событие. Она всегда любит своих зрителей и со сцены признается им в своей любви и благодарит за поддержку.

Один из отзывов после концерта: «Большое спасибо Вам и всем, кто участвовал в возможности быть на концерте в Крокус сити Холл Ольги Кормухиной. Для нас это получился огромный праздник рок-н-ролла! Блестящее выступление замечательной певицы развеяло ноябрьскую хандру и череду бесконечных проблем. Подняв настроение и зарядившись энергией можно снова активно работать. Спасибо Вам за Ваш труд! Моя семья восхищается Вашей бесконечной заботой о нас, семьях с особенными детишками!».

Источник: ОСРДИ (Елена Говорина)
нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.