НОВОСТИ
31.03.2022

Благотворительная акция Дмитрия Мурлычкина

Подопечные фонда «Добросердие» расписали джерси Дмитрия Мурлычкина для его личной акции в поддержку фонда.

В феврале 2022 года состоялся Чемпионат мира по скоростному спуску на коньках Red Bull Ice Cross, на котором Дмитрий одержал уверенную победу и стал двукратным чемпионом мира. В период проведения соревнований все желающие могли приобрести расписанные джерси Дмитрия за пожертвование.

«Когда дети только начинали разрисовывать джерси, у меня, честно говоря, земля из под ног начала уходить от их улыбок и от этой искренности эмоций, которой так не хватает в современном мире, – пишет Дмитрий. – Спасибо всем моим друзьям, кто поддержал меня, спасибо всем, кто приобрёл этот лимитированный продукт. Была собрана немаленькая сумма, которая поможет самым нуждающимся, в это непростое время. Дети – наше будущее, и у всех есть право на нормальную полноценную жизнь, наша задача помогать нуждающимся и не важно в каком формате. Всех обнял.»

Благотворительная акция Дмитрия Мурлычкина  Благотворительная акция Дмитрия Мурлычкина

Вырученные средства будут направлены на оплату занятий по программе сопровождения MOVE для Зиняевой Софьи и Григорьян Марианны, участниц проекта «Движение для жизни».

Своим личным примером Дмитрий вдохновляет и мотивирует людей на добрый поступки! Мы очень рады видеть Диму среди друзей нашего фонда и благодарим его за искреннее желание помогать детям с ДЦП, подопечным фонда «Добросердие».

Вместе мы можем больше!

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

Общие принципы оказания помощи.

 

1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, действуя в интересах ребенка.

3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.

4. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.

5. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.

6. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.

 

Кому, и на какие цели оказывается помощь.

 

1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.

2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП в оплате лечения или реабилитации, в т.ч. оплате технических средств реабилитации.

 

Условия предоставления помощи.

 

1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.

2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.

3. Мы не оплачиваем счета без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.

4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитационных мероприятий (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.

5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.

 

Фонд не оплачивает

 

1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.

2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.

3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.

4. Мы не оплачиваем аренду жилья.

5. Мы не оплачиваем курсовую реабилитацию.

 

94 269 858
рублей передано на нужды благополучателей фонда.
682
ребёнка с церебральным параличом получили лечение и реабилитацию.
190
детей получили технические средства реабилитации.
24
медицинских и образовательных учреждений получили необходимое оборудование.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.