НОВОСТИ
25.02.2019
Meet For Charity проводит аукцион в пользу нашего фонда

Meet For Charity проводит аукцион в пользу нашего фонда. В этот раз вы можете побороться за встречу c Максимом Першиным, членом Правления «Альфа-Банка» и совладелецем авиационной компании Capital Jets.

В мире крупного российского бизнеса Максим — лицо «Альфа-Банка». Он лично знает участников списка Forbes, сохранил и увеличил активы банка во время трех финансовых кризисов, урегулировал десятки займовых историй, за которыми следила пресса, и успешно завершил решающие жизнь банка переговоры. Как довести сделку до финала и вежливо отказать клиенту, оставив его довольным, — как тайные знания Максима Першина.

Его кредо — несгибаемая вера в себя. Умение «читать» людей и грамотно договориться обо всем с юности открывали перед Першиным любые двери: Максим начал карьеру с практически недостижимой для 90-х зарплатой в $1000 на должности заместителя управляющего отделением банка, в 36 лет стал членом правления крупнейшего частного банка и приносил организации ключевой доход.

Умение вести переговоры коснулось и хобби предпринимателя — страстно болея футболом, Максим одновременно дружит с фанатами ЦСКА и СПАРТАКА, выступил идеологом заключения контрактов Альфа-Банка с FIFA и Лео Месси и организовывает мероприятия перед Лигой Чемпионов, ради которых российские бизнесмены оставляют ПМЭФ. Максим был на всех матчах Лиги чемпионов УЕФА и собрал коллекцию футболок с автографами всех звезд мирового футбола от Месси до Рональдо. На аукционе SOS by Perminova он пожертвовал частью собрания и помог собрать несколько миллионов для детей, нуждающихся в срочной операции.

Другой символ свободы для Максима — самолеты. Вдохновленный фильмом «Мне бы в небо», в 2016 году он стал совладельцем авиационной компании Capital Jets, которая специализируется на управлении своим парком самолетов и due diligence внешних проектов.

Хотите пообщаться вживую с человеком, который за 20 лет в банковском секторе был свидетелем сотен историй взлета и падения российского бизнеса? Услышать о том, как зарабатывать большие деньги? Получить автограф любого футболиста в мире?

Делайте ставки!

Активный аукцион по ссылке: https://meetforcharity.today/lots/5c73b7fd9c6765315a12f86c

Стартовая цена: 10 000 рублей.

Минимальный шаг: 30 000 рублей.

Начало подачи ставок: 25.02.2019

Окончание подачи ставок: 04.03.19

Собранные по итогам аукциона средства будут направлены в фонд «Добросердие».

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

    1.
    Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1.
    Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2.
    Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3.
    Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом Фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4.
    Мы оплачиваем реабилитацию только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5.
    Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6.
    Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7.
    Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
    2.
    Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1.
    Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2.
    Мы помогаем семье ребенка- инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
    3.
    Условия предоставления помощи.
  • 3.1.
    Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2.
    Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в обращении в фонд.
  • 3.3.
    Мы не оплачиваем счета за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4.
    Законный представитель ребенка-инвалида может планировать заезд в реабилитационный центр только после того, как средства за лечение/реабилитацию ребенка поступили от Фонда на расчетный счет реабилитационного центра, в любом ином случае Фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5.
    Мы считаем обязательной отчетность получателея помощи о целевом использовании средств.
    4.
    Фонд не оплачивает
  • 4.1.
    Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2.
    Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3.
    Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4.
    Мы не оплачиваем аренду жилья.