fbpx
НОВОСТИ
01.11.2017

Реабилитация Смирнова Тимофея – результаты работы

Тимофей Смирнов — очень способный и старательный мальчик. Почти целый месяц, с 28 августа 2017г. по 24 сентября 2017г., он находился в РЦ «Академия здоровья» (г. Эектросталь), где проходил курс реабилитационных занятий. Теперь мальчик может похвастаться внушительными результатами: благодаря занятиям лечебной физкультурой, сеансам массажа, процедуре микрополяризации, Тимофей гораздо лучше стал держать спину, лучше и дольше самостоятельно может сидеть с опорой на ноги, удерживать себя на ногах стоя и самостоятельно, хоть и недолго, постоять сам. А благодаря занятиям на платформе «Галилео» и на велотренажере «Мотомед», у Тимофея стали крепче мышцы рук и ног.

Нет ни одной процедуры, куда бы Тима не захотел идти, ведь с каждым разом у него получалось выполнить все больше заданий, и это давало ему уверенность в себе и желание узнавать новые возможности своего тела.

Что совсем не ожидали родители, так это то, что теперь Тимофей сам может брать ручками мелкие предметы. Это показатель того, что была проведена колоссальная работа со стороны ребенка!

Тимофею предстоит приложить еще много усилий, чтобы приблизиться к своей мечте – быть полностью самостоятельным, но, благодаря вашей поддержке, у него есть возможность развиваться и дальше.

Благодарим Александра Поручикова, Татьяну Янькову, Ксению Пятницкую, Анну Вишневскую за помощь в оплате курса реабилитации для Тимофея. Ваши внимание и поддержка так много значат для детей!


В разделе “Я хочу помочь” вы можете помочь другим подопечным детям фонда.

Оформить регулярные платежи можно в разделе “Как помочь”. 

Или перечислить любую сумму по СМС, отправив слово НАДЕЖДА далее пробел и сумму на короткий номер 3443 (регистр/размер шрифта значения не имеют). Например, НАДЕЖДА 500

 

Похожие статьи
нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.