fbpx
НОВОСТИ
15.01.2021

Учебно-тренировочные сборы Дениса Бартоша — результаты работы

С 6 по 17 декабря 2020г. Денис Бартош, участник проекта «Лига добрых сердец»,  выезжал на учебно-тренировочные сборы по бочча, которые проходили на Всероссийской тренировочной базе «Ока» в г. Алексин.

Фонд «Добросердие» оплатил Денису расходы, связанные с участием в сборах.

«Первые трое суток мы провели в номере в ожидании повторного теста на Covid-19. Общались с командой путём перестукивания), – рассказывает мама Дениса, Татьяна. – С началом тренировок мы с огромным рвением ринулись на корты, отрабатывать новые техники, тактику игры. Иногда были трудности и даже споры с тренером, но в спорах рождается истина, и пока не попробуешь, не поймёшь – кто был прав! Спасибо тренеру за выдержку, за наставления! Cколько бы ты опыта и знаний не имел, всегда окажется, что есть к чему стремиться. Развитие – процесс бесконечный, и многие высоты еще предстоит покорить…

Помимо ежедневных тренировок мы успевали общаться, отметить четыре дня рождения! Подготовить интересные подарки именинникам в виде замечательного музыкально-танцевального ролика! Наши спортсмены и ассистенты с тренерами – творческие, жизнерадостные и очень креативные! Умеют ярко жить и «заражать» позитивом окружающих. Сборы прошли продуктивно и как всегда на высочайшем уровне.»

 

Искренне благодарим вас, друзья. Ваши внимание и поддержка так много значат для наших детей!


В разделе «ПРОЕКТЫ» вы можете помочь другим подопечным детям фонда.

Оформить регулярные платежи можно в разделе «Хочу помочь».

Или перечислить любую сумму по СМС, отправив слово НАДЕЖДА далее пробел и сумму на короткий номер 3443 (регистр/размер шрифта значения не имеют). Например, НАДЕЖДА 500

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

Общие принципы оказания помощи.

 

1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, действуя в интересах ребенка.

3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.

4. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.

5. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.

6. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.

 

Кому, и на какие цели оказывается помощь.

 

1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.

2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП в оплате лечения или реабилитации, в т.ч. оплате технических средств реабилитации.

 

Условия предоставления помощи.

 

1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.

2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.

3. Мы не оплачиваем счета без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.

4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитационных мероприятий (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.

5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.

 

Фонд не оплачивает

 

1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.

2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.

3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.

4. Мы не оплачиваем аренду жилья.

5. Мы не оплачиваем курсовую реабилитацию.

 

94 269 858
рублей передано на нужды благополучателей фонда.
682
ребёнка с церебральным параличом получили лечение и реабилитацию.
190
детей получили технические средства реабилитации.
24
медицинских и образовательных учреждений получили необходимое оборудование.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.