fbpx
НОВОСТИ
26.04.2018

Живем осознанно, чтобы помогать: средства от продажи новой коллекции футболок пойдут на реабилитацию детей

Люди, которые выбирают путь правильной осознанной жизни думают не только о своем личном благополучии, но и о других. Проект «Вкус & Цвет» помогает благотворительному фонду «Добросердие», который занимается поддержкой детей с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

Алёна Злобина, основатель и идейный вдохновитель нашего проекта запустила собственную линию футболок Good Karma, это одежда для тех, кто «в зеленой теме». На каждой футболке из органического хлопка будет лаконичная вдохновляющая фраза на тему веганства и осознанности. Такие футболки помогут вам найти «своего» из толпы и понять, что это человек смотрит с вами в одном направлении.

Название коллекции выбрали тоже со смыслом, ведь покупая футболку вы реально улучшаете свою карму, делаете доброе дело, а именно – дарите шанс детям с диагнозом ДЦП полноценно жить в этом мире. Ведь 5% от продажи каждой футболки мы будем перечислять в благотворительный фонд «Добросердие».

Мы знаем, как важно детям, которые отличаются от других, найти свое место в мире, друзей и научиться каждый день радоваться жизни.

Давайте дарить счастье вместе!

Этой весной футболки появятся в продаже в магазине «Вкус & Цвет» и хилинг-центре на Флаконе, в нашем эко-маркете (http://market.vkusicvet.com/), в новой фуд-точке Holy Vegan в ТЦ «Авиапарк».

О проекте Вкус&Цвет

VEG & RAW CAFE, YOGA & PRACTICE, MULTIFORM – все это проект Вкус&Цвет, призванный охватить все грани счастливой жизни в гармонии с собой и окружающим миром. Команда проекта готова поделиться своим собственным опытом, информацией и знаниями о здоровом образе жизни, гуманном и правильном питании.

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

Общие принципы оказания помощи.

 

1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, действуя в интересах ребенка.

3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.

4. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.

5. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.

6. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.

 

Кому, и на какие цели оказывается помощь.

 

1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.

2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП в оплате лечения или реабилитации, в т.ч. оплате технических средств реабилитации.

 

Условия предоставления помощи.

 

1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.

2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.

3. Мы не оплачиваем счета без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.

4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитационных мероприятий (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.

5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.

 

Фонд не оплачивает

 

1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.

2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.

3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.

4. Мы не оплачиваем аренду жилья.

5. Мы не оплачиваем курсовую реабилитацию.

 

94 269 858
рублей передано на нужды благополучателей фонда.
682
ребёнка с церебральным параличом получили лечение и реабилитацию.
190
детей получили технические средства реабилитации.
24
медицинских и образовательных учреждений получили необходимое оборудование.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.