fbpx
НОВОСТИ
14.12.2016
Предновогодняя акция #10днейдобра

С 15 по 25 декабря пройдет четвертая по счету акция благотворительного фонда «Добросердие» — #10днейдобра. Суть проекта такова, что в течение 10 дней участники акции будут перечислять от 5 до 50 % от стоимости всего ассортимента или отдельных позиций на благотворительность. Деньги будут направлены на программу комплексной реабилитации детей с ДЦП.

В этом году к акции присоединились новые партнеры и участники. Одна из самых перспективных студий Москвы с TRX-тренировками Fitness Junkie обещают направлять 20% от каждой тренировки (по специальному промокоду «Добросердие» при записи). Сервис по аренде люксовых сумок Borrow Buro также направит 20% на благотворительность от каждого заказа.

Вкусный партнер этого года – foodmarket в Универмаге «Цветной». При покупке маленького пряничного домика 50% от его стоимости будет отчисляться в фонд. А кафе H.A.N.D. на 5 этаже будет переводить на благотворительность каждые 100 рублей от покупки «Смузи Ассаи».

В этом году к акции также присоединился крупнейший проект в области ЗОЖ – Organic Religion. 7% от стоимости однодневной детокс-программы будет направлено в помощь детям с ДЦП.

Вкусно пообедать, а также поддержать фонд можно будет в кафе «Вино и Бургер» на Большой Полянке. Сразу 3 вида бургера принимают участие в акции. И 10% от стоимости каждого проданного блюда будут направляться на благотворительность.

Неизменным участником акции остается салон укладок Фен Dry Bar, который уже третий год поддерживает БФ «Добросердие». 5% от стоимости дневной укладки пойдет в «Добросердие». Также в этом году 10% от стоимости маникюра в салоне Beauty Corner в Ботаническом саду будут направлены на благотворительность. Салон «Октябрь Beauty Club» также подготовил для своих клиентов специальную программу в рамках акции.

2016-12-14 10 dney Insta

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.