НОВОСТИ
29.11.2013
15 декабря 2013 года ждем вас на «Душевном Bazare»!

Совсем скоро наступит самый прекрасный и волшебный праздник – Новый год! В воздухе уже витает запах мандаринов и лесной красавицы ели, повсюду загораются яркие веселые огоньки. И так хочется поверить в чудеса, в исполнение заветных желаний. Многие уже начали готовиться к празднику и выбирать подарки и сувениры для родственников, друзей, коллег. Мы подскажем вам, где можно приобрести самые необычные, теплые, выполненные с душой подарки ручной работы.

Приходите 15 декабря с 11:00 до 19:00 часов в Павильон №4 в Сокольниках на Новогоднюю благотворительную ярмарку «Душевный Bazar».

Новогодняя благотворительная ярмарка «Душевный Bazar» – это настоящий зимний праздник с подарками, вкусностями, детским смехом и живой музыкой. В ярмарке ежегодно принимает участие огромное количество фондов, каждый из которых собирает средства для реализации собственных проектов.

На стендах фондов вы сможете приобрести игрушки и свечи ручной работы, новогодние елочные украшения, шикарные вязаные шарфы и теплые, уютные носочки, вкуснейшую выпечку, открытки, handmade-бижутерию и многое-многое другое!

Каждый пришедший на ярмарку сможет приобрести красивые новогодние подарки за пожертвования и тем самым поддержать подопечных фондов. 

Для того чтобы гости не заскучали, фонды-участники и партнеры ярмарки проведут более 120 творческих мастер-классов, организуют кулинарное шоу и живую музыку.

Вот уже второй год подряд Благотворительный фонд «Добросердие» станет участником ярмарки. Приходите 15 декабря в Сокольники приобрести красивые новогодние подарки; интересно, весело провести время и помочь собрать средства на лечение подопечных нашего фонда с заболеванием ДЦП! Мы будем вас ждать!

Вход на ярмарку бесплатный.

Dbazar 2

Dbazar 1

Dbazar 3

Dbazar 4

Dbazar 5

Dbazar 6

Dbazar 7

Dbazar 8

Dbazar 9

 

Dbazar 11

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

    1.
    Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1.
    Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2.
    Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3.
    Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом Фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4.
    Мы оплачиваем реабилитацию только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5.
    Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6.
    Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7.
    Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
    2.
    Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1.
    Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2.
    Мы помогаем семье ребенка- инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
    3.
    Условия предоставления помощи.
  • 3.1.
    Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2.
    Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в обращении в фонд.
  • 3.3.
    Мы не оплачиваем счета за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4.
    Законный представитель ребенка-инвалида может планировать заезд в реабилитационный центр только после того, как средства за лечение/реабилитацию ребенка поступили от Фонда на расчетный счет реабилитационного центра, в любом ином случае Фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5.
    Мы считаем обязательной отчетность получателея помощи о целевом использовании средств.
    4.
    Фонд не оплачивает
  • 4.1.
    Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2.
    Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3.
    Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4.
    Мы не оплачиваем аренду жилья.