fbpx
НОВОСТИ
29.12.2012

С наступающим Новым годом!

Пролетают последние декабрьские деньки, и неминуемо приближается Новый год! Самый радостный, волшебный и домашний праздник, которого с нетерпением ждут и взрослые, и дети! Праздник, объединяющий нас всех прекрасной новогодней традицией – поздравлять друг друга и дарить подарки. Но встреча Нового года – это еще и подведение итогов старого.

За 2012 год мы помогли многим малышам улучшить самочувствие, повысить уверенность в себе, открыть новые грани в познании окружающего мира, направив на лечение в крупные реабилитационные центры, профильные лечебные учреждения. Надеемся, что подаренное нами реабилитационное оборудование, технические средства реабилитации, дадут возможность улучшить качество жизни каждого малыша, имеющего проблемы со здоровьем. А организованные нами экскурсионные поездки и детские праздники раскрасили их нелегкие будни новыми яркими красками впечатлений и позитивных эмоций!

Отдельное спасибо всем благотворителям, людям, которые были небезучастны к проблемам тех, кто нуждается в поддержке! Спасибо врачам, этим волшебникам в белых халатах, которые в буквальном смысле ставят на ноги многих и многих тяжело больных деток.

Дорогие дети, папы, мамы! В прошедшем году у каждого из вас было много тяжелых минут в преодолении трудностей и препятствий, моральных и физических, но и радостных минут победы над недугами, уверены, было немало! Ведь даже маленький шажок на пути к выздоровлению должен наполнять надеждой, радостью и верой в свои силы. Пусть в новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и невзгоды, в доме и на душе будет светло и уютно у каждого ребенка, и пусть глаза родителей и близких наполняют только слезы радости и гордости за своих малышей!

От души желаем, чтобы все проблемы и печали остались в старом году, а в грядущем 2013 мы вместе написали бы новую, счастливую главу в жизни каждой семьи, обратившейся к нам за помощью! Здоровья и благополучия Вам, Вашим родным и близким!

С Новым Годом!

С наступающим Новым годом!

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

Общие принципы оказания помощи.

 

1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, действуя в интересах ребенка.

3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.

4. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.

5. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.

6. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.

 

Кому, и на какие цели оказывается помощь.

 

1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.

2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП в оплате лечения или реабилитации, в т.ч. оплате технических средств реабилитации.

 

Условия предоставления помощи.

 

1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.

2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.

3. Мы не оплачиваем счета без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.

4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитационных мероприятий (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.

5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.

 

Фонд не оплачивает

 

1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.

2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.

3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.

4. Мы не оплачиваем аренду жилья.

5. Мы не оплачиваем курсовую реабилитацию.

 

94 269 858
рублей передано на нужды благополучателей фонда.
682
ребёнка с церебральным параличом получили лечение и реабилитацию.
190
детей получили технические средства реабилитации.
24
медицинских и образовательных учреждений получили необходимое оборудование.
Стать партнером
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.