НОВОСТИ
08.04.2013
23 мая приглашаем всех на танцевальное благотворительное мероприятие Zumbathon

Дорогие друзья! Фонд «Добросердие» приглашает Вас 23 мая 2013 года посетить танцевальное благотворительное мероприятие Zumbathon, которое мы проведем совместно с Zumba® Fitness на 6-ом этаже здания Торгово-развлекательного комплекса «Афимолл Сити».

Для Москвы, да и для России в целом, Zumbathon – это новый формат мероприятия, и 23 мая оно пройдет в нашей стране впервые.

Что такое Zumbathon? Zumbathon – это развлекательная, эффективная танцевальная фитнес-вечеринка с простыми для выполнения движениями в латиноамериканском стиле. Более 10 лицензированных инструкторов, а также мировой презентер Natalia Bull проведут для всех желающих официальный мастер класс и научат двигаться под зажигательные мелодии сальсы, кумбии, меренги.

Наш Фонд и Zumba® Fitness специально объединились, чтобы оказать поддержку детям, больным ДЦП. Ребята с этим диагнозом ограничены в общении со сверстниками и лишены обычных радостей детства. Их заветная мечта — самостоятельно ходить, как можно меньше быть скованными в движении. А это невозможно без постоянных курсов лечения и реабилитации в специальных учреждениях. Для большинства семей, где воспитываются дети с ДЦП, такое лечение непосильно дорого. Все вырученные на Zumbathon средства пойдут на помощь таким семьям, ведь каждый ребенок имеет право на счастливое детство и беззаботную улыбку.

Zumba® Fitness является единственной танцевальной фитнес-программой в латиноамериканском стиле, которая совмещает модную зарубежную музыку, созданную лауреатами Грэмми, и заразительные движения, создавая совершенно захватывающую «фитнес-вечеринку». А участие звезд эстрады, театра и кино дополнит неповторимую атмосферу праздника и подарит массу положительных эмоций. Обязательно приходите сами и приводите с собой друзей, коллег, родственников! У Вас будет возможность весело и с пользой для здоровья провести время, потанцевать под зажигательные ритмы пульсирующих латиноамериканских мелодий, полностью растворившись в экзотических ритмах сальсы, кумбии, меренги, и при этом совершить доброе дело – помочь тяжелобольным детям.

Ждем вас 23 мая 2013г. к 19:30 в Торгово-развлекательном комплексе «Афимолл Сити», 6-й этаж.

Вход на мероприятие платный. Приобрести билеты вы можете на сайте http://zumbastore.ru/ Средства, вырученные от продажи билетов, будут направлены в Фонд «Добросердие» на оплату лечения и реабилитации детей с заболеванием ДЦП.

Подробнее о предстоящем мероприятии вы можете узнать из этого видео ролика:

{youtubejw width=»500″ height=»281″}TsFeV4Ktcvg{/youtubejw}

zumba_party017

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.