НОВОСТИ
24.11.2015
Анонс. Благотворительный концерт инструментальной музыки

28 ноября при поддержке Благотворительного фонда «Добросердие» и Российской Ассоциации Судзуки пройдет Благотворительный концерт инструментальной музыки (0+). В концерте примут участие учащиеся и педагоги Школы Судзуки «Воспитание талантов».

Специальный гость  – Кабанова Эмма-Мари – скрипачка из Великобритании. Музыка, написанная Эммой-Мари, исполнялась Лондонским филармоническим оркестром, Камерным оркестром Новосибирска и артистами Большого театра; музыка Эммы-Мари звучала в Зале им. Королевы Елизаветы II в Лондоне, на открытии кинофестиваля «Voices of Vologda», в Государственном гуманитарном центре им. Н.А. Островского, а также в резиденции английского посла в России. Эмма-Мари также выступает в больницах, детских домах, центрах социальной реабилитации и тюрьмах, т.к. глубоко убеждена в том, что музыка является даром, который должен быть открыт всем вне зависимости от обстоятельств.

Все собранные средства пойдут на покупку музыкальных инструментов для подопечных БФ «Добросердие».  В последующем Щукин Алеша, Бударины Маша и Даша, Богачева Юля, Кирьянова Ксения и Петоченко Катя будут бесплатно обучаться музыке в Школе Судзуки «Воспитание талантов».

Концерт состоится 28 ноября (суббота) в 11:00.
Место проведения: Детская школа искусств имени Н.Г. Рубинштейна. Адрес: г.Москва, ул. В.Красносельская, дом 7а,стр. 1.
Стоимость билета на семью – 550 рублей.
Зарегистрироваться на концерт можно здесь  http://www.suzukimusic.ru/blagotvoritelnyj-koncerty

Школа Судзуки была открыта 25 октября 2014 года, с разрешения Европейской Ассоциации Судзуки. В школе работают педагоги международного уровня, которые прошли специальную подготовку по обучению детей, начиная с 3-х лет. Весь педагогический состав школы Судзуки был одобрен Европейской Ассоциацией Судзуки для работы в России по методу Судзуки. Школа осуществляет обучение по методу японского скрипача-педагога Синити Судзуки. В настоящее время в Школе обучается около шестидесяти учеников. Преимущественно это дети от 3-х лет. Но двери школы открыты для всех, в том числе и для взрослых, независимо от возраста. В Школе работает три отделения: по классу скрипки (от 3-х лет), по классу фортепиано (от 4-х лет), общее музыкальное развитие (от 1,5 лет).

2015-11-24  2

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.