НОВОСТИ
26.05.2015

Анонс праздничного мероприятия. Цветной бульвар приглашает.

1 июня 2015 года на Цветном бульваре Департамент культуры города Москвы проведет праздничную программу, посвященную Международному дню защиты детей. Бульвар превратится в большую детскую площадку с развлечениями.

В программе:

• выступления цирковых артистов и дрессированных животных, клоунов,

• аттракционный городок с батутами,

• аллея кривых зеркал,

• множество мастер-классов,

• детские концертные программы, которые пройдут сразу на двух сценический площадках (у фонтана «Клоун» на Цветном бульваре и на Трубной площади).

Московский детский театр марионеток представит зрителя свой спектакль, а в концертной программе создавать праздничное настроение всем посетителям будут детские танцевальные, певческие коллективы и участники проекта «Голос».

Свои номера покажут артисты Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре: медведь, хорьки, дрессированные пудели и голуби.

Рядом с центральной клумбой бульвара расположены волшебные художественные объекты: «Оживающее кресло» и «Говорящее волшебное зеркало».

На бульваре найдут занятие себе по душе юные художники, техники и спортсмены. Взрослые тоже не будут скучать. На совместных мастер-классах они смогут научиться технике рисования на песке, живописи или созданию украшения для комнатных цветов.

В специальной зоне аттракционов дети смогут вдоволь наиграться, попрыгать на надувных батутах, принять участие в спортивных состязаниях, построить дом из огромных кубиков, пробежаться по бульвару на гигантских лыжах или же проявить себя в интеллектуальных играх — головоломках, пазлах, викторинах. Победители получат призы и сувениры. В этой же зоне будет установлен сухой бассейн с разноцветными шариками.

Время проведения мероприятия с 13.00 до 18.00.
Вход свободный.

Источник: Отдых с детьми

Анонс праздничного мероприятия. Цветной бульвар приглашает.

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

Общие принципы оказания помощи.

 

1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, действуя в интересах ребенка.

3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.

4. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.

5. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.

6. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.

 

Кому, и на какие цели оказывается помощь.

 

1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.

2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП в оплате лечения или реабилитации, в т.ч. оплате технических средств реабилитации.

 

Условия предоставления помощи.

 

1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.

2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.

3. Мы не оплачиваем счета без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.

4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитационных мероприятий (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.

5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.

 

Фонд не оплачивает

 

1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.

2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.

3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.

4. Мы не оплачиваем аренду жилья.

5. Мы не оплачиваем курсовую реабилитацию.

 

94 269 858
рублей передано на нужды благополучателей фонда.
682
ребёнка с церебральным параличом получили лечение и реабилитацию.
190
детей получили технические средства реабилитации.
24
медицинских и образовательных учреждений получили необходимое оборудование.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.