НОВОСТИ
20.12.2016
CHRISTMAS YOGA DAY на Флаконе!

В Рождество 25 декабря в пространстве Вкус&Цвет на дизайн-заводе Флакон пройдет традиционный Зимний День Йоги от Organic People — Christmas Yoga Day c Organic People на Флаконе — семейный йога фестиваль, центральным событием которого являются 108 Приветствий Солнцу, Neon Yoga Class и Organic People Market со своим богатым выбором тематической продукции и вегетарианским фудкортом.

Любители йоги соберутся вместе, чтобы поучаствовать в нескольких уникальных событиях проекта в один день сразу, а также послушать лекции по актуальным темам от интересных спикеров:

«Приветствие Солнцу» — одна из самых известных последовательностей во всем мире. Комплекс состоит из 12 упражнений и дает глубокую проработку тела. Упражнения предусмотрены для любого уровня подготовки, поэтому их могут выполнять как опытные практики, так и новички.

«Charity Acro Class by MoscowAcroFamily» — открытый благотворительный класс по акро-йоге в поддержку Благотворительный фонд «Добросердие».
Класс проведут Святослав Лобанов и Дарья Варлахина.

«Neon Yoga Class» — проактика, которая пройдет под руководством Алексея Владовского в свете неоновых ламп под живой сет DJ Bob Rovsky.

«Рождественская практика+медитация — настройка на новый год» — это класс хатха-йоги, которую проведет автор проекта Organic People Рауф Асадов и тем самым подготовит участников к медитации-настройке на следующий год от Александры Бондарчук.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ:
Проект носит благотворительный характер — 10% от продажи билетов на платные классы и все средства в donation box, собранные за остальные открытые занятия, будут направлены в поддержку Благотворительный фонд «Добросердие», помогающего детям с ДЦП.

С пользой для себя, в помощь другим!


ПРОГРАММА ДНЯ:

1 пространство – «Вкус&Цвет» — новое кафе гуманной и здоровой пищи , где вы сможете попробовать веганские и сыроедческие блюда, живые десерты и полезные напитки.

2 пространство — РЕЛАКС ЗОНА — мехенди, консультации по аюрведе и санскриту.

3 пространство — ЛЕКТОРИЙ:
12:00-14:00 – «Нейрология и когнитивные ошибки» (Филипп Егоров – основатель Московской Школы Йоги и загородного проекта «Йога Дача» ).
14:00-15:00 – «Как вывести свою практику на новый уровень с помощью санскрита» ( Алексей Рыбаков ).
15:00-16:00 — мастер-класс «Письменность и произношение санскрита» ( Алексей Рыбаков ).
16:00-18:00 – » «Аюрведа. Исцеление питанием: основы аюрведической диетологии, принципы составления меню по сезонам. Вкусы в аюрведе. Пост, рекомендации и принципы»» ( аюрведический консультант Тарун Кришна Дам ).
18:00-19:00 – «Перемены начнутся не с Нового Года, а здесь и сейчас» ( Анастасия Архипова — ведущая сервиса медитации «Монол’ОК» ).

4 пространство — ПРАКТИКИ:
8:00 – 9:00 – Регистрация.
9:00 – 12:00 – «108 Сурья Намаскар» — выполнение комплекса из йоги «Приветствие Солнцу» 108 раз под руководством ( учитель пока в секрете ) и живую музыку от Atman Love и в конце гонг-медитация от Yoga Gong Studio.
12:00 – 14:00 – Charity Acro Class by Moscow AcroFamily ( Святослав Лобанов и Дарья Варлахина )
14:30 – 16:30 — Рождественская практика+медитация ( Рауф Асадов и Александра Бондарчук )
17:00 – 19:00 — Neon Yoga Christmas Class ( Алексей Владовский + DJ Bob Rovsky )

5 Пространство — Organic People Christmas Market 24-25 декабря ( строение 12, зал КУБ )

АДРЕС:
Пространсвто проекта Вкус&Цвет на дизайн-заводе Флакон
м. Дмитровская, ул. Большая Новодмитровская 36 стр. 6
вход после шлагбаума налево

КОНТАКТЫ:
Web: organic-people.com/
Facebook: facebook.com/ organicpeoplegroup
Instagram: @OrganicPeople instagram.com/ organicpeople/
Vkontakte: vk.com/organic.people

1

2

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.