НОВОСТИ
24.10.2013
Обменяй фото с историей на iPhone 5!

Наш партнер благотворительный аукцион встреч MeetCafe.org объявляет фотоконкурс!

Иногда одна встреча может все изменить. Если бы два ливерпульских паренька Леннон и Маккартни не познакомились полвека назад, наверное, они все равно связали бы свою жизнь с музыкой, но история рока была бы совсем другой! Сальвадор Дали был гением и до встречи со своей женой Галой, но во многом благодаря ей он стал одним из немногих гениев, признанных при жизни. Она была его музой и моделью, она поддерживала порядок в его мастерской и вела все его дела. Благодаря знакомству исследователя Жака-Ива Кусто с инженером Эмилем Ганьяном был разработан первый акваланг, позволяющий совершать длительные безопасные погружения, это явилось огромным шагом в исследованиях мирового океана.

А у вас когда-нибудь были встречи, которые изменили вашу жизнь? Может,  знакомство с вашей второй половинкой, или лучшим другом, или кем-то еще, кто сыграл в вашей жизни большую роль? Если в вашей жизни были такие встречи, то этот конкурс для вас!

Чтобы принять участие в конкурсе, сфотографируйте человека, встреча с которым изменила вашу жизнь, и напишите о том, кто изображен на фото и почему эта встреча стала для вас важной. Конечно, это должна быть оригинальная фотография и настоящая, искренняя история.

А какой же конкурс без призов? Автор самой лучшей фотографии и самой вдохновляющей истории получит ультрамодный смартфон Apple iPhone 5 от спонсора конкурса. Также автор работы, набравшей наибольшее количество «лайков», получит два билета на концерт.И абсолютно всем участникам будут начислены 200 виртуальных рублей, которые можно будет использовать для покупки встреч на аукционе MeetCafe.

Благотворительный аукцион встреч MeetCafe.org стартовал в России в июне этого года. На сайте можно выиграть встречу с понравившимся человеком или выставить на торги встречу с собой. Вырученные от аукциона средства перечисляются на благотворительность. Среди получателей помощи и наш фонд. Встречи  ни к чему не обязывают, но могут стать началом настоящей дружбы, полезного сотрудничества, романтических отношений. И даже если это была всего лишь одна встреча, кто знает, может быть, именно она изменит вашу жизнь!

Подробнее об условиях конкурса

Meetcafe contest1

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

    1.
    Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1.
    Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2.
    Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3.
    Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом Фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4.
    Мы оплачиваем реабилитацию только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5.
    Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6.
    Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7.
    Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
    2.
    Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1.
    Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2.
    Мы помогаем семье ребенка- инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
    3.
    Условия предоставления помощи.
  • 3.1.
    Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2.
    Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в обращении в фонд.
  • 3.3.
    Мы не оплачиваем счета за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4.
    Законный представитель ребенка-инвалида может планировать заезд в реабилитационный центр только после того, как средства за лечение/реабилитацию ребенка поступили от Фонда на расчетный счет реабилитационного центра, в любом ином случае Фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5.
    Мы считаем обязательной отчетность получателея помощи о целевом использовании средств.
    4.
    Фонд не оплачивает
  • 4.1.
    Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2.
    Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3.
    Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4.
    Мы не оплачиваем аренду жилья.