fbpx
НОВОСТИ
24.12.2015

Ирина Дмитракова подарила детям сказку

Известная российская топ-модель и общественный деятель Ирина Дмитракова стала доброй феей, раздающей подарки к Новому Году. 20 декабря 2015 года в особняке Салтыковых-Чертковых в центре Москвы состоялась презентация красочной книги сказок «Луч надежды», на которую съехались:

режиссер Борис Грачевский, спортивный менеджер Александр Харламов, певец Владимир Лёвкин, актрисы Виктория Богатырева, Дарья Фекленко,  Юлия Абдулова, дизайнер Алиса Толкачева и другие VIP-персоны. Большинство гостей пришли со своими детьми, поскольку мероприятие проходило в одном из волшебных залов популярной интерактивной выставки «Алиса в стране чудес». Cобытие получилось по-настоящему фееричным. Совместный проект фонда «Добросердие» и госпожи Дмитраковой имеет почти двухлетнюю историю.

«Мы много прочитали историй и сказок ребят, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, — рассказывает Ирина, — несмотря на проблемы со здоровьем, эти дети остаются маленькими фантазерами, изобретателями и выдумщиками. Их взгляд на мир не утратил радости и доброты. Мы отобрали самые интересные рассказы, художник Мария Нурулина сделала иллюстрации, а Петр Жеребцов — общий дизайн книги.  И теперь этот издательский проект не только будет помогать собирать средства, но и украсит библиотеки многих российских семей»

Всем детям организаторы подарили мягкие игрушки, предоставленные агентством Анастасии Климовой «Baby Wow», а главный приз за лучшую историю вручили Андрею Золотареву из Петербурга, который прибыл в Москву со своей бабушкой — два пакета книг, свежий выпуск «Ералаша», специальный подарок от Александра Харламова, и еще куча приятных сюрпризов от звезд.

Источник starhit.ru

Ирина Дмитракова подарила детям сказку

Ирина Дмитракова подарила детям сказку

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

Общие принципы оказания помощи.

 

1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, действуя в интересах ребенка.

3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.

4. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.

5. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.

6. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.

 

Кому, и на какие цели оказывается помощь.

 

1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.

2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП в оплате лечения или реабилитации, в т.ч. оплате технических средств реабилитации.

 

Условия предоставления помощи.

 

1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.

2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.

3. Мы не оплачиваем счета без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.

4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитационных мероприятий (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.

5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.

 

Фонд не оплачивает

 

1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.

2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.

3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.

4. Мы не оплачиваем аренду жилья.

5. Мы не оплачиваем курсовую реабилитацию.

 

94 269 858
рублей передано на нужды благополучателей фонда.
682
ребёнка с церебральным параличом получили лечение и реабилитацию.
190
детей получили технические средства реабилитации.
24
медицинских и образовательных учреждений получили необходимое оборудование.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.