НОВОСТИ
20.06.2016
2-й KIDS CHARITY SALE — как это было.

5 июня благотворительный фонд «Добросердие» во второй раз провел большой маркет для всей семьи Kids Charity Sale. В рамках мероприятия были представлены абсолютно новые вещи со скидками от 50 до 80 процентов. Все вырученные средства направлены на программу комплексной реабилитации детей с ДЦП.

На этот раз на KIDS CHARITY SALE было представлено еще больше лотов, больше активностей и больше товаров. В этом году крупнейшие производители детских игрушек, одежды и товаров предоставили на маркет много интересных и полезных лотов. Так, 5 июня родители смогли побороться за приобретение ультрасовременной городской коляски Stokke, переноску для грудников. Компания «Геолайф» предоставила на маркет спутниковый охранно-поисковый и мониторинговый комплекс, предназначенный для определения местоположения, мониторинга направления и скорости передвижения детей в возрасте до 14 лет со скидкой 50%. Фотограф Эстер Гельман (один из лучших фотографов новорожденных в России) предоставила на маркет 2 сертификата на фотосъемку и подарочную книгу.

Также на маркете был широкий выбор одежды для детей от 0 до 14 лет, мягкие игрушки, декор для дома, органическая косметика и многое другое. Ресторан Upside down cake предоставил 100 эксклюзивных капкейков с логотипом фонда «Добросердие». Один из столичных рынков передал свежайшие овощи и фрукты, а частные кондитеры побаловали гостей маркета своими лучшими десертами.

На мероприятии можно было не только приобрести вещи, но и пообщаться с известным блогером. Ангелина рассказала, как ей удается совмещать воспитание 5-х детей, ведение суперпопулярного аккаунта, а также оставаться привлекательной женщиной, любимой женой и жизнерадостным человеком.

От семейного клуба Vikiland для гостей маркета была организована развлекательная программа: многочисленные мастер-классы, анимация и подарки. Также в рамках праздника смогли пройти необычный квест по ярмарке и по его завершении получить подарки от партнеров.

Всего было собрано 250 000 рублей, которые направлены на реабилитацию подопечных фонда – Кузнецовой Саши и Литвинюк Марии.

Мы выражаем огромную благодарность всем партнерам и волонтерам Kids Charity Sale. Спасибо за вашу отзывчивость и доброту! Успехов и процветания всем вам!

Партнеры:

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.