НОВОСТИ
13.10.2015
«Спортлэнд»: интерактивная выставка детского досуга и семейного отдыха

С 4-го по 8-е ноября 2015 года на ВДНХ в павильоне №69 состоится ожидаемая всеми детьми и родителями Москвы выставка детского досуга и семейного отдыха «Спортлэнд – Территория детства». В этом году она предстанет обновленным проектом – и для посетителей и для участников. Теперь гостям не нужно будет искать любимые и самые интересные для них направления отдыха. Вся территория выставки будет разделена на тематические зоны. И все гости быстро найдут занятие по душе.

«Спортлэнд» всегда шел в ногу со временем, отражал в своих экспозициях все новые тенденции в области активного досуга, физического и культурного развития детей и подростков. Поэтому мероприятие на протяжении многих лет пользуется любовью и популярностью всех слоев населения. Сегодня, при организации выставки, учитывая новые направления развития подрастающего поколения, мы решили сделать ее согласно духу времени.

Все площадки будут распределены по тематическим блокам:

«Спорт как игра» — для любителей активного досуга;

«Фабрика игр» — для тех, кто не может жить без азарта победы в различных играх;

«Живой мир» — сюда придут те, кто имеет животных дома и ли еще только планирует их завести;

«Кибер гейм» — это зона для детей и родителей, интересующихся современными разработками в сфере робототехники и электронных игр;

«Техномания» — ждет людей с творческим техническим складом ума;

«Студия креатива» — здесь будут собраны все новинки творческого досуга;

«Новогодняя ярмарка» – территория, на которой вы сможете приобрести новогодние подарки для всей семьи!!!!

Такой формат сделает нашу выставку более современной и более понятной для тех, кто придет сюда впервые. Одновременно с этим и всем гостям будет удобно находиться в единой зоне общих интересов. Каждый ребенок сможет попробовать себя в новых для него видах творчества самым наилучшим образом, найти занятие по душе на год вперед. Организаторы выставки-акции и участники выставки будут рады видеть постоянных и новых гостей!

Режим работы:

04 ноября: с 11.00 до 18.00 (продажа билетов прекращается в 17.00);

05, 06, 07 ноября: с 10.00 до 18.00 (продажа билетов прекращается в 17.00);

08 ноября: с 10.00 до 17.00. (продажа билетов прекращается в 15.00).

Ждем всех на «Спортлэнд»!!! Более подробная информация на сайте www.sp-land.ru.

Источник: iamhuman.ru

2015-10-13

2015-10-13 2

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.