fbpx
НОВОСТИ
03.03.2014
Ежегодный бал «The Children’s Trust’s»

В четверг 27 февраля 2014 года представители фонда «Добросердие» участвовали в благотворительном мероприятии. Ежегодный бал «The Children’s Trust’s» проходил в 30-й раз.

Среди гостей, приглашенных на вечер, были писатель и журналист, ведущий новостей Николас Оуэн, член Ордена Британской Империи Илэйн Пэйдж, бывший игрок в крикет Фил Тафнэлл и другие.

Мероприятие помогло собрать более 75 000 фунтов стерлингов для благотворительной организации «The Children’s Trust».

Илэйн Пэйдж не только прима музыкального театра, но и одна из немногих, кто длительное время занимает пост вице-президента организации «The Children’s Trust». Она пожертвовала билеты на свое телевизионное шоу и встречу с ней в рамках аукциона на благотворительном вечере.

Николас Оуэн, также является вице-президентом. Он одолжил свой известный голос и побыл ведущим мероприятия.

Также присутствовали вице-президент Жаклин Голд и ее отец Дэвид Голд.

Алфи Рассел, который прошел реабилитацию после травмы головного мозга в результате ДТП, поделился с гостями вечера о своем опыте пребывания в «The Children’s Trust». Сейчас Алфи 24 года. И вот что он сказал на вечере: «Если бы вы знали меня 14 лет назад, вы бы сказали, как и тогда врачи в больнице, что все это было бы невозможно. Но из-за самоотверженности сотрудников «The Children’s Trust» я в состоянии стоять на данном вечере сегодня».

Николас Оуэн аплодировал стоя Алфи за его вдохновляющую речь и слова благодарности.

Далтон Леонг, исполнительный директор «The Children’s Trust» заявил: «Это был потрясающий вечер, превосходный способ отметить нашу 30-ую годовщину, в окружении наших сторонников, вице-президентов и их семей, которые поддерживают нас на нашем пути. Это грандиозное время для всех нас».TheChildrensTrustеvent2

Childrenstrustball1

Childrenstrustball2

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.